G.INFINITY 真岡店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• G.INFINITY 真岡店

当店は国産車から輸入車まで多くの車種を取り扱っております♪お気に入りの1台がきっと見つかります♪

4.7

住所 〒321-4364 栃木県真岡市長田1658−5
TEL 0066-9709-9788
FAX 0285-81-5655
定休日 年中無休(一部休暇有)
0066-9709-9788

G.INFINITY 真岡店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

紅葉
投稿 : 2018年10月12日 15:04

いい車に巡り合えました!価格からすると良かったです。ありがとうございました。

• 2018年10月17日 19:07

紅葉 様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。当店の車両は どのお車も お求めやすい価格 ですので、全国各地から お問合せ や ご成約 を大変多く頂いております。今後もスタッフ一同誠意を持ってご対応させて頂きますので何かございましたら、いつでも当店につづきをみるお立ち寄りください。次回も中古車をご検討する機会がございましたら、今後もコストパフォーマンスに優れた車両を取り揃えてお待ちしております。紅葉 様 この度は 誠にありがとうございました。 これからの素敵なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです閉じる

購入したクルマ : 日産プレサージュ

ミヤサン
投稿 : 2018年09月19日 14:36

車の事も、納車までの事も、細かく説明してくれて対応も早く、親切・丁寧で気持ちが良かったです。お店も入り易くて、購入を決めた車も、中古車にしては品質が良いと思います。急遽で色々とお願いしてしまいましたが、代車等の対応も親切かつ迅速に行って頂けました。ありがたかったです。ありがとうございました。

• 2018年09月20日 16:35

ミヤサン 様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。ミヤサン 様が乗っていたお車が故障してしまい、急遽 お車が必要との事で、ご来店頂いたのを私も憶えております。『乗り換えるなら、昔 乗りたかった車にしようと思って・・・』っと おしゃっておられたのも しつづきをみるっかりと憶えております♪昔からお付き合いの有る車屋サン より代車を借りておられたようでしたが、そちらも急遽返す事になり 足(車)がなくなってしまうとの事でしたので、私達の方でご準備させて頂きました。間に合って良かったです。『なるべく早く納車をして欲しい』とのご要望もございましたので、私達の方もご協力させて頂きました。ミヤサン 様にも必要書類の準備など、郵送だと時間がかかるとの事で直接持って来て頂いたりなど ご協力も頂けましたので、私達で出来る最短でのお引渡しする事が出来ました。ありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂けるよう お車のクオリティを含めサービスも向上していきたいと思っております。 ミヤサン 様、この度は ご成約頂きまして 誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら 是非 当社の車両をご検討の一つにお願い致します。 これからの素敵なカーライフをお楽しみ下さい。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

にょもにょも
投稿 : 2018年09月16日 16:43

メールで連絡しても、返事が帰ってこない。試乗は契約後でないと出来ない。不具合説明が後出し。それと販売店が完全に悪いと言えないが、半年後に故障の連続。スパークプラグの不良。セルモーターの不良。エンジン不良(メンテナンス不良だったためとディーラーに言われた)と不運続きでした。

• 2018年09月19日 19:23

にょもにょも様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 またこのような貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。至らぬ作業が有った事で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。メールでのご連絡の件ですが、にょもにょも様より頂きましたメールは、にょもにょも様の銀行ローンでの経過のご報告でした。銀行ローンの方も無事に通り、ローンつづきをみるのお金もにょもにょも様の口座に直接入金される銀行ローンでしたので、私達と致しましては、どのように対応致したらよかったのかと・・・、お電話でも対応させて頂いたと思っており、少し困惑致しております。当店でお取り扱いしているオートローンで有れば、ご連絡やご対応など、私達で行う事が出来るのですが・・・、にょもにょも様への配慮が行き足らず、大変申し訳ございませんでした。半年後の故障などにつきましても、ご契約頂きました車両(年式・走行距離)で有れば、当店で取り扱いしております、別途の有償保証プランに加入する事の出来た車両でしたので、にょもにょも様へ もう少し親身になってご説明が出来たのではないかと感じております。別途で費用などもかかってしまうため、強くお勧め出来ず、申し訳ございませんでした。ご購入後の故障などは、ご契約時にもご説明させて頂きました通り、お電話などを頂ければ、整備工場を紹介させて頂いたり、部品(新品でも、中古でも)を探させて頂いたり など、にょもにょも様にお力添えが出来たと思うのですが、お電話を頂けなかった事は、私達と致しましても不徳の致すところでございます。この度は大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いように改善をはかり、 スタッフ一同 お客様のお役に立てますよう 誠意を持ってご対応させて頂きます。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフヴァリアント

ゴルフ
投稿 : 2018年08月19日 19:49

感じがとてもよく、気に入りました。購入した車は、バックモニターがもう少しクリアだったら良かったですね(笑)コストパフォーマンスも良く満足しています。

• 2018年08月23日 19:47

ゴルフ 様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。ゴルフ 様 には一度 昼間にご来店頂き、お車をご覧になられた後、夕方に再度 奥様とご来店頂き ご成約を頂いたことを憶えております。以前 インターネットのオークションでご購入されたお車で失敗したお話なつづきをみるど、色々聞かせて頂きました。その時に奥様が苦笑いしていたのも憶えております(笑)今回 ご購入頂いたお車には、冬用の中古アルミホイール+スタッドレスタイヤも、一緒にご成約頂きました。以前乗っていた輸入車で 合うアルミホイールを探すのが大変だったとの事で、当店に在庫して有りました中古アルミホイール+スタッドレスタイヤのセットもお選び頂けました。当店には輸入車をはじめ 国産車の 中古アルミホイール+スタッドレスタイヤのセット が数多く在庫して有ります。お車と一緒のご成約で有れば コスト的にもおさえられ、探す手間も省けて、一石二鳥です。そのような部分が ゴルフ 様に伝わり、ゴルフ 様のお役に立てた事と、コストパフォーマンスにも ご満足頂けました事は、私達も大変嬉しく 今後の励みにもなります。バックモニターのレンズに関しましては、再度 磨かせて頂きますのでお時間が有る時にご来店下さい♪これからも 品質が良くコストパフォーマンスに優れたお車を お客様にお届け出来るよう頑張って行きたいと思います。ゴルフ様 この度は 誠にありがとうございました。 是非 次の機会も 当店の車両 をお願い致します。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからの素敵なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : クライスラークライスラー・グランドボイジャー

ken
投稿 : 2018年08月14日 14:12

スタッフの方もとても明るく、丁寧な説明で安心して購入を決めました。車もとてもキレイにしてもらってありがとうございました。またの機会があればお世話になりたいと思います。

• 2018年08月15日 13:26

ken様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。奥様とご来店頂いきましたのを、私も憶えております。ken様と奥様で、息子様の部活やお父様・お母様の乗りやすさなど、家族での車の使い方をお話になられていたのも記憶にございます。そのようなご相談を伺わせてつづきをみる頂き、一つ一つお答えとご提案をさせて頂きました。 お客様への対応は 『 丁寧に 』 と心がけおり、常日頃より意識をしているところで有ります。その部分が伝わった事はスタッフ一同大変嬉しく今後の励みにもなります。ken様 この度は 誠にありがとうございました。 是非 次の機会も 当店の車両 をお願い致します。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからの素敵なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : トヨタアベンシスワゴン

TMUK
投稿 : 2018年03月09日 19:34

接客は、詳しく説明してくれて良かったと思います。車の品質もコストパフォーマンスの高い車だと思います。お店の雰囲気や販売スタイルは、例えばディーラーの店舗に比べると暗い感じですが、人件費や店舗のコストを抑えて その分車を安価にしていると思うと☆4です。最寄駅まで迎えに来てくれてとても良かったです。

• 2018年03月11日 19:04

TMUK 様 この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。 このような暖かいお言葉とレビューの評価を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客様へのご対応は丁寧にと心がけおり、その部分が伝わった事は大変嬉しく今後の励みにもなります。当店では 厳選した仕入れ を 専任のスッタフ が行っており、 お客様により良い車両をお届け出来るよう 日々 奮闘 しつづきをみるております。 クリーニングなどの作業も、他店に負けないクオリティを提供できるように心がけております。これからも 品質が良くコストパフォーマンスに優れたお車を お客様にお届け出来るよう頑張って行きたいと思います。TMUK 様 この度は 誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

クーパーS
投稿 : 2018年01月08日 15:48

スタッフさんは 丁寧な対応で安心しました。お店の雰囲気も良いと思います。購入後の保障があると尚良いと思いますが、サポートはして頂ける点と 手頃な価格帯での販売のため 特に不満はありません。

• 2018年01月09日 18:02

クーパーS 様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。ご成約の際、お車の状態 や ご成約からご納車までの流れ・ご納車後のアフターサポートなど 少しお時間を頂きましたが 一つ一つ ご説明させて頂きました。クーパーS 様の 不安を安心に変える事に お力つづきをみる添え出来まして 大変嬉しく思っております。お客様への ご対応は 『丁寧に伝える』 と 常日頃から心掛けております。クーパーS 様に その部分が伝わりました事は 今後の励みにもなります。ありがとうございます。今後のより良いお店作りに役立たせて お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。クーパーS 様 この度は ご成約頂きまして誠にありがとうございました。 また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します。 これからの素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオン

ヤスべー
投稿 : 2017年11月08日 21:10

スタッフさん 購入車両 共に満足です!他のお店も色々見ましたが、販売価格に対して 車両の状態も良かったです。

• 2017年11月09日 21:10

ヤスべー 様 この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。 またこのような暖かいお言葉とレビューの評価を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。当店の車両は どのお車も お求めやすい価格 になっており、全国各地から お問合せ や ご成約 を大変多く頂いております。 クリーニングに つきましても 入庫当時より、他店に負けない クオリティ をもとめて クつづきをみるリーニングなどを致しております。ヤスべー 様に喜んで頂けました事は今後の励みにもなります。 ヤスべー 様 この度は 誠にありがとうございました。 是非 次の機会も 当店の車両 をお願い致します。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからの素敵なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

アブソ
投稿 : 2017年10月21日 18:58

試乗もさせて頂き満足です。車もとてもキレイで 質問に丁寧に答えて頂きました。スタッフの方も親切に対応頂き満足しております。

• 2017年10月22日 11:02

アブソ 様 この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。 またこのような暖かいお言葉とレビューの評価を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご購入後のメンテナンスやアフターサポート等のお話をさせて頂き、アブソ 様 に安心して頂けました事は私達も大変嬉しく思っております。車内は他店にも負けないクオリティを提供できるよう クリーニング作業をしており、つづきをみるアブソ様に喜んで頂けました事は、私も含め スタッフ一同 大変嬉しく 今後の励みにもなります。これからも 多くのお客様がお気軽に ご来店 頂けるような お店にしていきたいと思いますので、 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。この度は雨の中 ご遠方から ご来店・ご成約 頂きまして誠にありがとうございました。 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからの素敵なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

ペロタン
投稿 : 2017年10月16日 17:43

お店はきれいで輸入車が多く、見ていて楽しいです。説明も丁寧にしてくれました。

• 2017年10月17日 23:08

ペロタン様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。コンパクト輸入車をお探しとの事でしたので、お車の特徴 や ご納車後のメンテナンスなど 一つ一つご説明させていただきました。常日頃から お客様への対応は 『丁寧に伝える』 と 心掛けております。ペロタつづきをみるン様に その部分が伝わった事は 大変嬉しく思います。今後とも、多くのお客様が お気軽に ご入店頂けるような お店の雰囲気作りを心掛け 更に向上していきたいと思います。ペロタン様この度は 誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら 是非 当社の車両をご検討の一つにお願い致します。 これからの素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。閉じる

G.INFINITY 真岡店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット