• G.INFINITY 真岡店

当店は国産車から輸入車まで多くの車種を取り扱っております♪お気に入りの1台がきっと見つかります♪

G.INFINITY 真岡店

住所 〒321-4364 栃木県真岡市長田1658−5
TEL 0078-6049-9788
FAX 0285-81-5655
定休日 年中無休(GW・年末年始は除く)

マツダRX−8を購入したユーザー はるさん

4.3
納車前にオーディオアンプの故障で遅くなりましたが対応していただきました。遠方から近くの姉妹店に移動してもらい引き取りと名義変更もすぐできました。今後ともよろしくお願いします。

はるさん 様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 また このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。ご納車前の確認でアンプの故障が発生し、お引渡しまでにお時間頂くかたちになってしまいました。 大変ご迷惑お掛け致しました。修理後はすぐに姉妹店の方に車両を移動させて頂き、お引渡しさせて頂きました。当店では ご納車前に 再度 確認をさせて頂いてからの、車両のお引渡しとさせて頂いております。場合によっては少し日数を頂く事もございますが、しっかりとしたお車でお引渡しをしたいと思っております。これからも皆様に喜んで頂けるよう お車のクオリティを含めサービスも向上していきたいと思っております。はるさん 様、この度は ご成約頂きまして 誠にありがとうございました。またの機会がございましたら 是非 当社の車両をご検討の一つにお願い致します。 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。これからの素敵なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。

スカイライン 250GT タイプS /後期型/タイプS専用スポーツバンパー&18AW/ハーフレザー/電動シート/純正ナビ/サイド+バックカメラ/Bluetooth/フルセグ/HID/スマートキー/パドルシフト/タイミングチェーン

タント X /ドラレコ/ALPINEフリップダウンモニター/ケンウッドナビ/フルセグ/Bluetooth/社外テール/社外14AW/HID/フォグ/革調シートカバー/ETC/スマキー/AUTOエアコン/Tチェーン

エクストレイル 20X /記録簿/4WD/走行78,000km/純正HDDナビ/バックカメラ/フルセグ/DVD/ミュージックサーバー/社外17AW/ETC/スマートキー/AUTOエアコン/革巻ステア/タイミングチェーン

ゴルフトゥーラン TSI トレンドライン /記録簿8枚/走行75,000km/3列シート7人乗り/純正HDDナビ/ワンセグ視聴可/DVD再生可/ミュージックサーバー/クルーズコントロール/ETC/キーレス/マニュアルモード/タイミングチェーン

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション ハイブリッド/両側電動スライドドア/社外ナビ/バックカメラ/フルセグTV/Bluetooth/DVD/純正15AW/HID/ETC/スマートキー/AUTOエアコン/革巻ステアリング/タイミングチェーン

MINI クーパー /200台限定車/ミッドナイトブラック/専用デカール+エンブレム/プロジェクターヘッドライト/純正15AW/フォグ/ETC/AUTOエアコン/本革巻ステア/AUX接続/モード/PVガラス/Tチェーン

ノア X Lセレクション /走行74,000km/車検令和7年4月/モデリスタエアロ/両側電動スライドドア/社外HDDナビ/フルセグ/DVD再生/Mサーバー/HIDヘッドライト/Fフォグ/スマキー/AUTOエアコン/Tチェーン

フォード
エスケープ XLT /記録簿7枚/4WD/中期型/走行距離75,000km/純正16AW/AUTOエアコン/フロントフォグランプ/ウインカードアミラー/ドアバイザー/ルーフレール/プライバシーガラス/タイミングチェーン

N−BOXカスタム G・Lパッケージ /車検令和7年7月まで/両側電動スライドドア/革調シートカバー/純正14AW/HIDヘッドライト/フォグ/スマートキー/ギャザズオーディオ(AUX&USB接続可)/AUTOエアコン/タイミングチェーン

アクア G /記録簿/走62,000km/外フルエアロ+マフラー/外テールレンズ/外17AW/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/フルセグ/LEDヘッドライト/ETC/スマキー/フォグ/タイミングチェーン