☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタRAV4を購入したユーザー いのくま
投稿日:2022年06月12日 09:32
いのくま様こちらこそありがとうございました。また当店のおいしいコーヒー飲みにきて下さいね!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー かずさん
投稿日:2017年03月29日 23:23
いつも急なお願いも対応してもらってます!非常に良い店舗様です。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!お車はなれましたか?お気軽にご連絡ください!また私も遊びに行かせてもらいます (笑)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろたん
投稿日:2013年05月28日 12:08
とても親切に親身になっていろいろと相談にのって頂き、安心して車を購入する事が出来ました。今後の整備も安心してお任せ出来そうです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー kurumazoku
投稿日:2019年01月11日 02:49
明るい従業員さんたちで、わざわざ隣県から来て購入を決めました。値段も良心的で思った値段で買えました。また購入があればお願いすると思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠くからのご来店、ご購入ありがとうございました!御満足頂けたようで、何よりでございます!いつでもkurumazoku様が気に入って頂けるようなお車をご用意してお待ちしておりますので、是非ともよろしくお願い致します!
スバルデックスを購入したユーザー まっすん
投稿日:2016年03月27日 19:50
今回車を購入するにあたり真摯にご相談頂きとても助かりました。営業の方が信頼できる方なので安心して購入できました。私があまり車に関して詳しくないのですが今後も車のことはくるまによんさんとお付き… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車の調子はいかがですか?何かありましたらいつでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 三代目
投稿日:2015年05月24日 16:22
ヴェルファイアを探していた所、ちょうどくるまによんさんに在庫があるのを見つけて、見に行ったら一目惚れして購入しました。とても対応も良くて、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はヴェルファイアお買い上げありがとうございました。些細なことでもかまいません、何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。