☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタアルファードを購入したユーザー しも
投稿日:2024年11月06日 17:20
しも 様この度はお取引ありがとうございました。コーティング施工を喜んで頂けて嬉しい限りです。お車に不調があれば気軽に立ち寄って下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー メイ
投稿日:2015年06月28日 11:10
欲しいクルマを検索して見つけました。次の日家族で見に行き決めちゃいました。子供の自転車も乗せられるので私の通勤と子供達の送り迎えに明日から運転するのが楽しみです^_^ レビューを詳しく見る
本日はご来店ありがとうございました。魂をこめて磨き上げました 笑沢山スイッチがあるのでわからなければお気軽に連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とさん
投稿日:2015年05月31日 11:52
丁寧な説明と明るい対応で安心して購入できました。購入後の有料保証制度も充実していて、販売車に自信があることがうかがえました。 レビューを詳しく見る
本日はありがとうございました。販売者に自信あります!些細なことでもかまいませんお気軽にLINE,電話してください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゴンタ
投稿日:2019年02月05日 00:05
非常に良い対応をして頂きとても感謝しています。購入を決めた後こちら側のアクシデントがあっても、親切に対応して頂きました。また値段交渉も下取りを頑張って頂き本当に悔いのない買い物が出来ました。… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!早速スペアキーも送って頂き、またこの様なお褒めのレビューも頂き大変うれしく思います。遠いとは思いますが、アフターフォローもきちんとさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー なつみかん
投稿日:2019年04月02日 20:08
店の人が優しくて、いろいろしていただきとてもよかった。オイル交換や車検もぜひお願いして、長くつきあっていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!お車について何か気になる事等ございましたら、どんな細かい事でもご相談ください!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにでもいらしてください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2015年04月05日 12:20
ステップワゴンを購入しました(*^_^*)外装と内装がとても綺麗で気に入りました(*^_^*)お店の方にも親切に対応して頂きありがとうございました(*^_^*)また購入する時にはこちらでお願… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。一生懸命魂をこめてしあげてます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。