☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゴンタ
投稿日:2019年02月05日 00:05
先日はありがとうございました!早速スペアキーも送って頂き、またこの様なお褒めのレビューも頂き大変うれしく思います。遠いとは思いますが、アフターフォローもきちんとさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2018年12月03日 11:48
知人からこちらを紹介してもらい、担当の方の大変丁寧な対応で、購入を決めました。車もきれいな状態で渡していただいて、アフターサービスもしっかりしてるみたいなので、大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!早速この様な有り難いお言葉も頂き大変うれしく思います。今後のフォローもきちんとさせて頂きますので、お近くに来られた際はいつでも寄って下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー シン
投稿日:2026年03月01日 21:46
とても親身になって話を聞いてくれて ちゃんとメリットとデメリットも教えてくれました。 車の知識豊富な担当者で安心。購入後のメンテナンスも自社工場があり心配なし! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー みち
投稿日:2017年05月04日 07:06
オーナーさんが親切丁寧、スピーディーに対応して下さいました☆購入した車も120%満足です!有り難うございました!アフターケアも利用させて頂きます、これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。お車はなれましたか?何かお困りごと有りましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダエリシオンを購入したユーザー はまぶん
投稿日:2018年03月23日 18:33
とても良いお店。何から何までストレス無しで、サービスや値段も良心的だと思います。車は整備が行き届いて快調でした、今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はお車のご購入有難うございました!今後とも長くアフターメンテナンスさせて頂きたいので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー しんや
投稿日:2015年06月18日 14:54
大変車の状態も良く、価格もバッチリでした。何より接客の対応が温かく信用度の高さが感じられました。コーヒーもおすすめ《笑》なので是非訪ねてみてください。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。お車はなれましたか?また雑談ができたら幸いです(笑)今後とも末永いおつきあいよろしくお願いします。