☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スズキハスラーを購入したユーザー バリウム王子
投稿日:2021年05月27日 10:44
先日はご納車おめでとうございました。遠いところからのご購入有難うございます。またこちら方面にいらした場合は遊びに来てください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー はくたろ
投稿日:2015年12月15日 14:40
対応が迅速かつ、接客の対応も素晴らしかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。今後とも末長いお付き合いよろしくおねがいします。
ダイハツタントを購入したユーザー カンターレ
投稿日:2017年04月04日 20:38
今回で3台目のリピーターです。今回もとても親切丁寧に対応して頂き安心して購入する事ができました。販売店皆様の人柄もとても素晴らしく自信をもって人に紹介できるお店です。納車の際もとても綺麗に仕… レビューを詳しく見る
この度、お車のご購入ありがとうございました。今後とも信頼を裏切らないようアフターフォローの方も頑張らさせていただきますので、末永いお付き合いの方宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー JIMP
投稿日:2019年05月10日 22:05
今回対応してくれた販売員の方がとても親切で笑顔が素敵でした! 色々と相談にも乗って頂き、とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約ありがとうございました!何かございましたらいつでもご相談ください!また、近くにお立ち寄りの際にはお茶でも飲みにいらしてください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒトシ
投稿日:2020年12月27日 14:29
一度売ったところ、値段、サービスに満足して早3年、とにかく変な車は売らない正直なお店で安心しています‼ レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。初めてお会いしてからもう3年と長いお付き合いありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。飲みのお誘いもお待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー c5363ab4
投稿日:2019年05月09日 16:57
丁寧な接客をありがとうございました!お陰様でいい車と出会えました!納車までの打ち合わせ等こまめに連絡頂き助かりました!納車の際も車をピカピカにして頂いたり大事に扱って頂き大満足です!今後とも… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!N-BOXの仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!お車に関して何か気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!また、近くにお立ち寄りの際はお茶を飲みにでもいらしてください!