県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー @takamichi
投稿日:2016年09月10日 10:54
先日はありがとうございました。またいつでもいらしてくださいね!こちらこそ末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー luther09
投稿日:2019年02月09日 01:12
親身に相談に乗ってもらい念願だった車が購入出来てすごくうれしいです。従業員のみなさんに感謝です。 長く大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!もしも大切なお車に何かございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー タカシ
投稿日:2015年07月20日 11:08
最短納車で何から何までお世話になりました。なにより対応が迅速で丁寧に教えて頂きました。今後ともお付き合いしたいと思えたお店でした。 レビューを詳しく見る
お世話になります。無事納車できてよかったです。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー れーくん
投稿日:2017年10月05日 16:56
いつも大変お世話になっています。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いつも有難うございます!先日はお世話になりました☆今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー トト0308
投稿日:2021年06月03日 05:22
初めて中古車店に訪れ購入しました。店長、店員さん皆対応が良く入店しやすい店舗です。年式、走行距離、価格が希望通りのワゴンRを見つけ即決しました。車検も2年付でとても満足してます。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。一生懸命魂をこめてしあげてます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー あらいぐま
投稿日:2022年05月31日 23:25
先日は大変お世話になりました。店内はとても明るく、店長さんやスタッフのみなさまの笑顔が素敵で、とても入りやすいお店です。オススメします!ほんの些細な事にも耳を傾けてくれ、ときどき理解がすぐに… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました高評価ありがとうございます!!わからないことがありましたら、いろいろ聞いてくださいね?今後ともよろしくおねがいします!