県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ここた55
投稿日:2018年01月23日 16:51
先日は2台目のご購入とご紹介まで頂き有難うございました!旦那様にも満足して頂いたみたいでうれしく思います。通りがかる度に寄って下さいね!笑今後とも宜しくお願い致します。有難うございました!
スバルR1を購入したユーザー R1
投稿日:2021年05月08日 19:05
今回は1台の購入と2台の下取りでお世話になりました。下取り時期や納車日について柔軟に対応頂きありがとうございました。車も内装も外装もピカピカに磨いて引き渡して頂けました。近所ですので、これか… レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入とご売却誠にありがとうございました。お車気に入って頂き大変うれしく思います。お近くですのでまたいつでも遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー さと
投稿日:2015年10月18日 16:28
車両の展示が、雑な印象をうけました。もう少し、展示の仕方で大分変わるのでは?コーヒー、美味しかったです。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。貴重なお言葉ありがとうございます。工場側の展示車を配列などもう一度考えて見ます。またいつでもコ−ヒ−を飲みに来てください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー かずさん
投稿日:2017年03月29日 23:23
いつも急なお願いも対応してもらってます!非常に良い店舗様です。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!お車はなれましたか?お気軽にご連絡ください!また私も遊びに行かせてもらいます (笑)
日産モコを購入したユーザー SEICH
投稿日:2019年03月03日 19:55
対応がとても親切なので購入を決めました。車の内装も自分の好みに変えてもらってありがとうございます。これから車を大事にのっていきます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!もしもまた何かお車について変えたいものや気になる事がございましたらいつでもご相談ください!お茶を飲みにいらっしゃるだけでも構いませんので、ぜひまたご来店ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー 我らが巨人軍
投稿日:2015年07月07日 17:25
金額や納車時期など店長さんにワガママを聞いて頂きとても感謝しております。妻の車と2台くるまによんさんで購入をさせて頂いておりますが、今後もお世話になりたいと思っております。また友人なんかも是… レビューを詳しく見る
お世話になります。だいぶ運転はなれましたか。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。