☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタSAIを購入したユーザー うちゃー
投稿日:2016年07月14日 22:04
先日はありがとうございました。またお気軽にフラペチーノ飲みに来てください!!いつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー だーやま
投稿日:2024年11月26日 19:16
この度は迅速に対応頂きありがとうございました!契約から約1週間ほどで納車となりました。短い期間だったにも関わらず、納車の日ルームクリーニングで室内が驚くほど綺麗になっていたので嬉しかったです… レビューを詳しく見る
だーやま様この度はお取引ありがとうございます。喜んでもらえて大変嬉しく思います。そういったお声は非常に励みになりますのでありがたいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やっさん
投稿日:2017年03月19日 22:37
最初から最後までとても素晴らしい対応でした。面倒もしっかり見てくれて言うことなしです。いいお買い物ができました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。昨日は誠に有難うございました!!お車喜んで頂けてよかったです♪遠いとは思いますが、またいつでも遊びに来て下さい☆今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー チャンコロ
投稿日:2019年03月08日 21:58
急遽購入が必要となり、厳しい予算の中、迅速に対応いただきありがとうございました。納期に関しても無理をいいましたが、対応いただき御礼申し上げます。 今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!御満足頂けたようで何よりでございます!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにいらしてください!
ダイハツコペンを購入したユーザー ゆずちゃん87
投稿日:2018年07月28日 10:24
<購入の決め手>白系のコペン探しに何店舗か見に行ったのですが、色違いの青系でしたが、気になった車が見つかり、早速、見に行きました。好みの色ではなかったのですが、営業の方の人柄の良さと、熱心に… レビューを詳しく見る
お世話になります!嬉しいお言葉ありがとうございます。ドライブなどで近くに来ましたら是非寄ってコーヒーでも飲んで行ってください!末永いお付き合いの方よろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー おぎ
投稿日:2017年03月23日 14:23
とても丁寧な接客、説明等、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます????お車はなれましたか?またお気軽に遊びに来てください