県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダエリシオンを購入したユーザー sushiya
投稿日:2019年05月11日 05:10
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!全力でサポートさせて頂きたく思っておりますので、何かありましたらいつでもご相談ください!近くにお立ち寄りの際は、お茶でも飲みにいらしてください!
スズキワゴンRを購入したユーザー よしおさん
投稿日:2016年09月24日 18:22
知人の紹介で購入しましたが、対応も良く購入した車も満足でとでも良い販売店でした。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。気に入って頂き嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 肴
投稿日:2018年02月16日 22:21
今回初めてオークションでの中古車 購入でしたが。良心的な対応とプリウスに詳しい整備士さんがいたので安心してお任せしました。写真で選ぶので不安でしたが、予測以上 状態も良く大変満足しています… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!予測以上に満足して頂け大変嬉しく思います!是非これからも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー かずにゃん
投稿日:2015年08月02日 13:05
とても良い対応で子供達も喜んでいました。購入した車も綺麗でしたしとても良い買い物出来ました。これからも家族共々、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車はなれましたか?お暇な時は是非お子さまと立ち寄ってください今後とも末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー メイ
投稿日:2015年06月28日 11:10
欲しいクルマを検索して見つけました。次の日家族で見に行き決めちゃいました。子供の自転車も乗せられるので私の通勤と子供達の送り迎えに明日から運転するのが楽しみです^_^ レビューを詳しく見る
本日はご来店ありがとうございました。魂をこめて磨き上げました 笑沢山スイッチがあるのでわからなければお気軽に連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー にゃお丸キング
投稿日:2017年04月29日 12:51
車の下取りから次の車の提示、車の整備など、事細かいところまで繊細な対応をしていただき、とてもいい買い物となりました。途中の質問などその都度きちんと対応もしていただき、不安なく購入できました。… レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。何かわからない事や気になった事がありましたらいつでもご来店してください!今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。