県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタウィッシュを購入したユーザー Kevin
投稿日:2016年10月22日 17:46
ありがとうございました。一生懸命きれいにやらせて頂きましたので満足してもらえて良かったです。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 太郎
投稿日:2016年06月11日 11:14
スタッフさんの親切な対応で満足度120%です!店長さんは整備士の資格も持っていて何でも応えてくれたので安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
本日はありがとうございました。素敵なお言葉ありがとうございます。これからもそのようなお言葉をたくさんの方に頂けるよう頑張りたいと思います。また何かありましたらお気軽にご連絡、ご来店お待ちしております。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致し…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー かほごのかほ
投稿日:2019年01月14日 21:11
スタッフの方がとても丁寧に対応して下さって、気持ち良く購入出来ました。車も質・価格ともに大変満足です。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お近くに来られた際はいつでも遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろたん
投稿日:2013年05月28日 12:08
とても親切に親身になっていろいろと相談にのって頂き、安心して車を購入する事が出来ました。今後の整備も安心してお任せ出来そうです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー アジア1000
投稿日:2019年04月09日 00:40
いつもお世話になってます! 今回は、数年乗り続けた車を、車検も近くそろそろ新しい車も良いなと思い、何となく良いのがあるかななんて気軽な気持ちで電話したら、ちょうど良く予算も希望にも合う車があ… レビューを詳しく見る
アジア1000様、いつも大変お世話になっております!丁寧な希望車両のご提案ありがとうございます!お車で何かお困りごとがありましたら、いつでも相談にいらしてください!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー まさ
投稿日:2017年01月15日 21:42
いつもお世話になっております!レガシーからスッテプワゴンに乗り換えることになり自分が思ってた以上に良い車を探してくれありがとうございます!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!気に入ったお車が見つかってよかったです!今後ともよろしくお願い致します!