☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー かずにゃん
投稿日:2015年08月02日 13:05
先日はありがとうございました。お車はなれましたか?お暇な時は是非お子さまと立ち寄ってください今後とも末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー りゆの
投稿日:2015年04月19日 13:17
商談中子供をみてくれて店の雰囲気もよく子供連れでも安心して進められました。これからもよろしくお願いします。また近くに来た際寄らさせていただきます。 レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。何か気になることがありましたら、些細なことでもかまいません、お気軽にご連絡ください!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー 素人
投稿日:2015年09月13日 06:52
たいへんありがとうございました。これからもいろいろご迷惑おかけしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー メリー
投稿日:2015年08月22日 16:50
親身に対応して下さったので、当初の予定よりも早く購入を決めました!また、満足できる車種に出会えて、本当に良かったです。来店は子供も一緒したが、スタッフさんが声をかけて下さったり、おもちゃやゲ… レビューを詳しく見る
昨日はお車の方ご購入して頂きありがとうございました!その後お車の調子はいかがでしょうか?気になる事がありましたらいつでもお問合せください。また、気軽にご来店できるような環境でおりますので、ご来店スタッフ一同お待ちしております!
ホンダライフを購入したユーザー だ
投稿日:2015年05月31日 12:46
親切な対応で非常に助かりました。また機会がありましたら来店させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー TOKITOKI
投稿日:2019年05月14日 08:14
安いだけではなく、メンテナンスもきっちりされていて安心して長く乗れそうで ここのお店に出会えて本当によかったです! メカに詳しい店員さんで、いろいろ教えていただけてとても勉強になりました。末… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約ありがとうございます!良くわからない事等ございましたら、すぐにお聞きください!できるだけ長く乗れますよう、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!