県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー チップイン
投稿日:2015年04月26日 12:05
いつもありがとうございます。またちょうちょくコ-ヒ-飲みに来てくださいね。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー Familia
投稿日:2018年06月26日 21:58
年明けて半年以内に3台取引させて頂きました。今回で5台目の取引となります笑。今回も下取り、新車購入共に他店を圧倒する金額、対応ありがとうございました。初めてのHV自動車となりますが安心して納… レビューを詳しく見る
たくさんのお取引本当にありがとうございます!何度かわかりづらい説明もしてしまいましたが無事に納車もでき本当に良かったです!嬉しいお言葉有難うございます!今後とも是非よろしくお願い致します!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー fcollier
投稿日:2019年05月08日 19:37
念願の車を手に入れることが出来たことは勿論のこと、素晴らしいスタッフさんの対応に心も満たすことができました。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!弊社スタッフをお褒め頂き、たいへん恐縮でございます!また近くにお寄りの際は、お茶を飲みにでもいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ボッタモータースの餌食!
投稿日:2015年12月16日 17:54
いつも車を買い換える時は使ってます。今回で3台目になります。色々なワガママにも対応してもらい良くしてもらってます。これからも対応宜しくです。 レビューを詳しく見る
お世話になりますいつもありがとうございます。ボッタモ−タ−スの餌食!って 笑今後ともよろしくお願いします!
日産モコを購入したユーザー SEICH
投稿日:2019年03月03日 19:55
対応がとても親切なので購入を決めました。車の内装も自分の好みに変えてもらってありがとうございます。これから車を大事にのっていきます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!もしもまた何かお車について変えたいものや気になる事がございましたらいつでもご相談ください!お茶を飲みにいらっしゃるだけでも構いませんので、ぜひまたご来店ください!
トヨタエスティマを購入したユーザー だーやま
投稿日:2024年11月26日 19:16
この度は迅速に対応頂きありがとうございました!契約から約1週間ほどで納車となりました。短い期間だったにも関わらず、納車の日ルームクリーニングで室内が驚くほど綺麗になっていたので嬉しかったです… レビューを詳しく見る
だーやま様この度はお取引ありがとうございます。喜んでもらえて大変嬉しく思います。そういったお声は非常に励みになりますのでありがたいです。今後ともよろしくお願い致します。