県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー メイ
投稿日:2015年06月28日 11:10
本日はご来店ありがとうございました。魂をこめて磨き上げました 笑沢山スイッチがあるのでわからなければお気軽に連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ダク7
投稿日:2019年02月05日 20:29
こちらのお店購入したのは、今回で2台目です。車体の高い安いに関係無く、いつも丁寧な対応をしてくれます。納車前は整備の方が細かくチェックしてくれるので、安心して乗れます。次に買う時も、またお願… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!当店で二台もご購入いただき大変ありがとうございます!近くをお通りの際にでもお茶でも飲みにいらしてください!今後ともよろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー mu2pz2es
投稿日:2019年02月06日 16:28
中古車を買うのが今回初めてで不安でしたが担当者が分かりやすくとても丁寧な対応をして頂いたのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!何かお車について気になる点等ございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー コウタロウ
投稿日:2022年05月23日 10:24
価格交渉で良心的な対応をしていただけました。車内も納車時にかなり綺麗にしてもらえたのでよかったです。メンテナンスもあるので、中古ですが長く乗れそうです。次の車購入時も検討する店舗の一つになる… レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました!またこの様なお褒めのお言葉ありがとうございます。引き続ききちんとアフターフォローさせて頂きますので、今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー fcollier
投稿日:2019年05月08日 19:37
念願の車を手に入れることが出来たことは勿論のこと、素晴らしいスタッフさんの対応に心も満たすことができました。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!弊社スタッフをお褒め頂き、たいへん恐縮でございます!また近くにお寄りの際は、お茶を飲みにでもいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー 我らが巨人軍
投稿日:2015年07月07日 17:25
金額や納車時期など店長さんにワガママを聞いて頂きとても感謝しております。妻の車と2台くるまによんさんで購入をさせて頂いておりますが、今後もお世話になりたいと思っております。また友人なんかも是… レビューを詳しく見る
お世話になります。だいぶ運転はなれましたか。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。