県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スズキワゴンRを購入したユーザー なつみかん
投稿日:2019年04月02日 20:08
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!お車について何か気になる事等ございましたら、どんな細かい事でもご相談ください!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにでもいらしてください!
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー ワッキー
投稿日:2015年10月18日 13:33
前のバイクが廃車し足が無くて困っていたが二週ぐらいで納車まで行ってくれて助かった。対応もひとつひとつ丁寧で気軽に相談できた。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。些細なことでもかまいません、お気軽にご連絡してください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ここた55
投稿日:2018年01月23日 16:51
この度2台目という事で安心して購入できました!店舗に出向くのが苦手な主人も満足した様子で良かったです。知人にもたくさん紹介したいと思います。ありがとうございますました レビューを詳しく見る
先日は2台目のご購入とご紹介まで頂き有難うございました!旦那様にも満足して頂いたみたいでうれしく思います。通りがかる度に寄って下さいね!笑今後とも宜しくお願い致します。有難うございました!
スズキスペーシアを購入したユーザー ovfxuob2
投稿日:2019年05月07日 18:48
予算内で理想通りの車を購入することができました。担当のスタッフさんも丁寧に接客して下さり、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!ovfxuob2様のご希望に沿うお車をご用意できたようで安心いたしました!また近くにいらした際には是非ともお茶を飲みにでもいらしてください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2015年11月17日 14:03
とても親切で丁寧なお店でしたこれからもずっと付き合って行きたいと想いますくるまによんさん これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
お世話になりますいつもありがとうございます。今後とも末永いおつきあいよろしくお願いします。さらなる内装の進化を楽しみにしてます。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ボッタモータースの餌食!
投稿日:2015年12月16日 17:54
いつも車を買い換える時は使ってます。今回で3台目になります。色々なワガママにも対応してもらい良くしてもらってます。これからも対応宜しくです。 レビューを詳しく見る
お世話になりますいつもありがとうございます。ボッタモ−タ−スの餌食!って 笑今後ともよろしくお願いします!