☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スズキワゴンRを購入したユーザー なつみかん
投稿日:2019年04月02日 20:08
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!お車について何か気になる事等ございましたら、どんな細かい事でもご相談ください!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにでもいらしてください!
レクサスIS Fを購入したユーザー asuka0752
投稿日:2022年06月17日 16:17
退勤時にお店の前を毎日通るので元々気にはなっていたのですがいつ見ても活気があるお店だなと思っていました。うちの車が古くなってきたのでリースの見積もりお願いしたところすごく丁寧な対応をしてくだ… レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。数ある車屋から弊社を選んで頂き感謝申し上げます。点検のタイミングは都度ご連絡させて頂きますので末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー トトロ
投稿日:2017年03月05日 16:24
丁寧に対応していただき、とても良い買い物ができました。お店の人も良い人ばかりで、友達にも紹介したいとおもいます。家族も大満足しています。 レビューを詳しく見る
昨日は有難うございました!!お車気に入って頂けてよかったです♪またいつでも遊びに来て下さい。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 590
投稿日:2015年03月01日 12:03
今回で2台目お世話になりました。店内も明るく綺麗で接客も親切丁寧です(´∀`)美味しい珈琲を入れてくれ、アロマもいい香りで癒されます。これからも宜しくお願い致しますo(_ _)o レビューを詳しく見る
先日はありがとうございましたお車の運転はなれましたか?わからないことがありましたら、いろいろ聞いてくださいね?
日産モコを購入したユーザー チャンコロ
投稿日:2019年03月08日 21:58
急遽購入が必要となり、厳しい予算の中、迅速に対応いただきありがとうございました。納期に関しても無理をいいましたが、対応いただき御礼申し上げます。 今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!御満足頂けたようで何よりでございます!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにいらしてください!
トヨタアルファードを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年12月07日 12:16
購入から納車までこまめに連絡をいただき、安心して納車できました! レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。ご安心頂けて良かったです。引き続きよろしくお願い致します。