• カーセブン鹿嶋店 茨城日産自動車(株)

ディーラーならではの安心と、買取車を直接販売するので無駄な中間マージンなしのナットク価格をご提供致します!!

カーセブン鹿嶋店 茨城日産自動車(株)

住所 〒314-0036 茨城県鹿嶋市大船津3908
TEL 0078-6042-8870
FAX 0299-82-3213
定休日 火曜日/第1・3月曜日

ホンダN−BOXを購入したユーザー ナナユキ

4.3
丁寧に対応してくれました。内装もキレイでタイヤも新品にしてくれました。

ナナユキ様 この度は遠方にも拘らず、また数ある販売店から『N−BOX』をご購入頂き誠に有難うございました。 このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 末永く『N−BOX』をお乗り頂けたら幸いです。装備やお車の事で何かご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。 この度は、誠に有難うございました。

セレナ ハイウェイスター VセレクションII 両側オートスライドドア ハンズフリードア クルーズコントロール ETC 衝突被害軽減ブレーキ 純正ナビゲーション バックカメラ 純正ドライブレコーダー

フォレスター 2.0i−L アイサイト アドバンスセーフティパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ X−MODE シートヒーター クルーズコントロール ETC 横滑り防止 社外ナビゲーション バックカメラ

ライズ Z 衝突被害軽減ブレーキ ETC2.0 ディスプレイオーディオ シートヒーター 全周囲カメラ クルーズコントロール

インプレッサスポーツ 1.6i−Sアイサイト 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール ETC 純正ナビゲーション バックカメラ LEDライト 電動パワーシート 横滑り防止 車線逸脱警報 Blu−ray再生

ジューク 15RS タイプV 純正ナビゲーション バックカメラ ETC キーレスエントリー

プリウス S ETC バックカメラ 純正ナビゲーション 純正コーナーセンサー

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ・ブラックエディション 衝突被害軽減ブレーキ 全周囲カメラ クルーズコントロール シートヒーター 電動パワーシート ETC2.0

N−BOXカスタム G SSパッケージ 左側オートスライドドア ETC シートヒーター 純正ナビゲーション バックカメラ キセノンヘッドライト

N−BOX L 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 LEDライト ETC クルーズコントロール 横滑り防止 両側オートスライドドア 純正ナビゲーション バックカメラ シートヒーター ブルートゥース

MRワゴン T メモリーナビ ワンセグTV ETC装備 インテリキー オートエアコン ABS ダブルエアバッグ