長年の経験から拘りの仕入をし、お客様納得の一台を提供しています。お車の品質には自信を持っております。気になったお車があれば、試乗可能です。是非、お問合せ、ご来店下さい!お客様の納得するまで、お車をご覧になり、ご商談をしましょう!
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ベンツE
投稿日:2014年01月08日 09:29
このたびはお買い上げありがとうございました。今後も整備、車検等なんでもご相談ください。またお近くにお越しの際はいつでも当店にお寄りください。これからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー SYUZ
投稿日:2012年06月12日 01:37
とても親切、丁寧な対応でした。スムーズで迅速な納車も良かったです。気に入った車を購入する事ができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューコメントありがとうございました!今後ともぜひよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー Mayu
投稿日:2015年01月06日 11:30
とても綺麗な車をありがとうございました。すごく気に入っております。大事に乗っていこうと思います。近所にオートKさんがあって良かったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。近所ですので何かありましたらいつでもご相談ください。日常点検をはじめドレスアップや車検等もやっておりますのでこれからもよろしくお願いします。
フォードフォード エクスプローラーを購入したユーザー NO.72
投稿日:2012年09月06日 14:22
とても親切・丁寧な代表者様で、安心して車を購入する事が出来ました。自信を持って!オススメ出来る車屋さんです。ありがとう御座いましたm(_ _)m レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後もドレスアップやメンテナンス等何でもご相談ください。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー カネさん
投稿日:2013年03月13日 17:16
ありがとうございました。とても対応良かった。車も良かった。またお世話になりたいです。オススメのお店です! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。登録、納車もお付き合いしていただき助かりました。少し遠方ですが今後のメンテナンス等、何でもご相談ください。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ベンツ
投稿日:2020年09月21日 16:51
素晴らしい車、そしてサービス。速攻、家族全員で試乗もさせて頂き満足してます。オーナーはとても親切、アットホーム的でとても安心。ローンなどの手続きも直ぐにサポートして頂きました。是非また次回も… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!お車も気に入っていただけて安心しております。今後とも是非よろしくお願いいたします。