長年の経験から拘りの仕入をし、お客様納得の一台を提供しています。お車の品質には自信を持っております。気になったお車があれば、試乗可能です。是非、お問合せ、ご来店下さい!お客様の納得するまで、お車をご覧になり、ご商談をしましょう!
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー eveeve
投稿日:2013年10月25日 10:28
この度は2台ご購入いただきましてありがとうございます。少人数で営業してるために納車や引き取りなどに手間取ってしまいご迷惑をおかけしました。またお車の説明など、いたらなかった点を反省しております。今後ともよろしくお願いします。
プジョープジョー 307を購入したユーザー ゴールド
投稿日:2013年09月19日 11:44
以前から気に入っていた車を近所で探す事が出来て良かったです!よくお店の前を通っていました。電話にて問い合わせて早速おじゃましましたが、代表者様はとても話しやすく感じの良い方でした。購入して良… レビューを詳しく見る
このたびは大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。いつでも遊びに寄ってください。お待ちしております。
アウディアウディ A3を購入したユーザー クマさん
投稿日:2013年11月06日 12:00
とても親切に対応していただきました。車も快調です。古い車種なので今後のメンテナンス等詳しく説明してもらえました。これからもお付き合いしたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。輸入車はある程度年月が経っても素敵に見えます。ちょっと古めのお車でも大事に乗っていらっしゃる方はとてもお洒落だと思います。今後も当店をよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 株CPU21
投稿日:2012年07月16日 18:26
親切に説明して頂きありがとうございます。定休日なのに、車の購入手続き等も速やかで、大変満足です、オススメの販売店様です レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後も車検やオイル交換など、どんな事でもお申し付けください。末永いお付き合いをお願いします。
メルセデスベンツCLを購入したユーザー マスター
投稿日:2013年05月31日 18:12
とても親切で説明もわかりやすい。納車までの手順もスムーズ。ETCやナビの取り付け、電源の取り出し等色々やってもらいました。ベンツを買うならオートKがオススメです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もお車の事なら何でも相談してください。車検等も格安で出来ますのでご相談ください。またのご来店お待ちしております。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー MASA
投稿日:2015年04月04日 17:57
革シートサンルーフ付きのCワゴンを探していたので希望通りの良質なのが買えました!しかもAMG使用でかっこいいです!オートKさんは程度の良い車ばかり扱っている印象でした。社長さんもていねいで感… レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。車も気に入っていただけたようで良かったです。メンテ、車検等もご用命ください。今後とも当店をよろしくお願いします。