※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こもり
投稿日:2021年12月11日 19:39
この度はご購入ありがとうございますm(_ _)mレイズカッコいいてす(^_^)
スズキエブリイを購入したユーザー かとちゃん
投稿日:2016年09月13日 19:18
大満足のくるま探しができましたー!!車種、形状、価格、装備など細かく要望を聞いてくださり、また見事に実現していただきました!!親切、丁寧、熱心な仕事をしていただきありがとうございました!!大… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございますm(__)mお客様の声を励みにして頑張ります(^_-)ご購入ありがとうございました!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイハイルーフ
投稿日:2018年10月17日 16:10
対応が良かったから決めました!! レビューを詳しく見る
即日購入ありがとうございます!!これからのカーライフのお手伝い少しでもできたらともいます!!気軽にご連絡ください!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Ume
投稿日:2022年04月19日 14:00
電話して当日すぐに車を見させてもらいましたが、丁寧に対応していただきたいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
お忙しい中レビュー書き込みありがとうございます。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マーさん
投稿日:2023年03月18日 08:44
本当に良いお店です、親身になって相談に乗ってくれるので有難いですね、最高です レビューを詳しく見る
お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。まだまだ至らぬところありますが、ハイエースと共に長いお付き合いできるよう努めます。ご購入ありがとうございます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー イチ
投稿日:2016年06月30日 20:56
担当の方、早い対応ときめ細かい調整ありがとうございました。車両の整備や陸送、社外品の取り付けに至るサービスも良かったです。車の現状に対する回答にも嘘はなく安心しました。外装だけでなく車内の清… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからも お客さまに満足して頂けるよう誠心誠意取り組んでいきます。お客様の声が当社の宝物です。