※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Ume
投稿日:2022年04月19日 14:00
お忙しい中レビュー書き込みありがとうございます。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります!!
レクサスSCを購入したユーザー とっきばぁーば
投稿日:2017年01月01日 12:46
自分が乗りたい車を長時間かけ探してくれましたよ今はとてもまんぞくしてます愛犬のバーニーズマウンテンテンドックの菜々もお気に入りです レビューを詳しく見る
レビュー大変ありがとうございますm(__)mこれからもお客様に満足して頂けるように頑張ります!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Kazu1000RR
投稿日:2018年08月22日 12:39
今回、たまたま見に行き、スタッフの方のお客さんを最優先に考える親切丁寧な対応に購入を決めました。商談、カスタマイズ、納車、アフターフォローまで親身になって対応頂き、思い通りの車を納車して頂き… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。これからも気軽にお店に立ち寄ってください!!心よりお待ちしております
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sky-kazu
投稿日:2023年02月23日 22:57
親切に対応していただきました。 ハイエースがメインである事がメリットでした。 これから車を趣味に活用できそうです。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。まだまだ知識がふそくしている点ございますが、お客様のご質問ご要望にお応えできるよう努めていきます。ご意見ありがとうございます。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 1107
投稿日:2020年01月07日 10:04
年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございます。遠方のため実際の車輌の確認は出来ず電話やメールでのやり取りでしたが、細かいところまで説明していただき不安なく納車ま… レビューを詳しく見る
お忙しいなかご意見・ご感想頂きありがとうございます!!さらなる満足度向上を目指しお客様に寄り添った販売整備を心がけていきます!!県内外問わず満足いただけるよう精進致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー コタトラパパ
投稿日:2018年05月21日 22:41
ハイエースバンを購入しました。担当者様の対応なども非常にわかりやすく迅速な対応納車時にまさかの社長様からのサプライズとても感謝です。ありがとうございました。また御縁がありましたら、是非よろし… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!(^^)!今後もお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!!今後も末永くお願いいたします。