※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 一平ちゃん
投稿日:2019年03月31日 11:41
レビューありがとうございます<m(__)m>今後もお客様のお気持ちに添える販売継続していきます!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sky-kazu
投稿日:2023年02月23日 22:57
親切に対応していただきました。 ハイエースがメインである事がメリットでした。 これから車を趣味に活用できそうです。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。まだまだ知識がふそくしている点ございますが、お客様のご質問ご要望にお応えできるよう努めていきます。ご意見ありがとうございます。
シボレーシボレータホを購入したユーザー ^_^
投稿日:2016年11月26日 12:22
現車確認の際から丁寧な対応で、とても安心できるショップ、担当者様でした。こちらの相談にも親身になって頂きありがとうございました!納車までもこちらのわがままを聞いて頂きつつスムーズに作業しても… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございますm(__)mこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 小娘
投稿日:2021年03月03日 18:04
ネットで一年程前から探し続けてやっと見つけて突然店舗へ伺いましたがいきなりだったのにも関わらずスタッフの方の対応もすごく良くて探していた一台だったのもあり即決してしまいました(°_°)… レビューを詳しく見る
この度は当店ハイエースバンご購入いただきありがとうございます。お客様のご意見を参考にもっともっと満足していただけるよう、勉強・努力致します!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー M
投稿日:2024年06月22日 13:06
関西からの購入になりました。現車確認・納車の際には駅から送迎して頂き、気になることについてはしっかり答えて頂きました。在庫として持つ車全てに対して真摯に向き合っている販売店だと感じました。あ… レビューを詳しく見る
M様この度はご来店ご成約レビューまでありがとうございます。片道600km以上!ものともしない行動力 脱帽いたしました。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスSCを購入したユーザー とっきばぁーば
投稿日:2017年01月01日 12:46
自分が乗りたい車を長時間かけ探してくれましたよ今はとてもまんぞくしてます愛犬のバーニーズマウンテンテンドックの菜々もお気に入りです レビューを詳しく見る
レビュー大変ありがとうございますm(__)mこれからもお客様に満足して頂けるように頑張ります!!