• 有限会社 西川田自動車

栃木街道沿い・江曽島駅入り口交差点そば。他、街道沿いに2ヶ所の展示場あり。自社認証工場完備だからお買上げ後も安心のサポートです

有限会社 西川田自動車

住所 〒321-0151 栃木県宇都宮市西川田町965
TEL 0078-6048-7025
FAX 028-658-0676
定休日 日曜日・祝祭日・第2土曜日
  • バン・トラック専門店

トヨタノアを購入したユーザー すみ3

トヨタノア
お店はちょっとわかりにくい場所にありますが、皆さんとても親切で安心してクルマを購入できました。福祉車両の相談からのクルマ探し・購入でしたが、短期間に予算・条件に合うものを見つけていただけました。福祉車両をお探しでしたら是非こちらに相談に行かれると良いと思います。

すみ3さま。この度は遠方より何度もお越し頂き、またご購入頂き誠に本当にありがとうございました。当社が解りにくい場所にあるため御苦労をおかけしてしまい、すみませんでした。最初にお越し頂いたとき在庫していた福祉車両はお客様の希望に合う車両ではなかったので、別の福祉車両を見つけ、その場で即決で決めて頂きました。「なるべく急ぎで乗りたい・・」とのご希望だったので、当社の出来うる限りの最短日数で早く納めさせて頂きました。ご満足頂けたようで社員一同大変嬉しく思っております。これからも末長いお付き合いのほど、宜しくお願い致します!すみ3様からご指摘の「当社の解りにくい場所」に対しての改善点として、当社の近くに牛丼の吉野家があるのでお電話でそれをお知らせし、お近くに来て解らない場合は「牛丼の吉野家にいて下さい。そちらに自転車でお迎えに行きます」という形をとろうと思っています。

プリウスアルファ G KeePerコーティング済み バックカメラ 純正ナビ クルーズコントロール 5人乗り 禁煙車 ETC 1セグTV スマートキー2個 ディーラー記録簿有り 車検は令和7年7月

プリウス Sツーリングセレクション keeperコーティング済み 禁煙1オナ 2.0ETC 車検令和6年9月 記録簿 純正メモリーナビ バックカメラ Bluetooth 純正17インチアルミ レーダークルコン LEDライト Sヒーター

ピクシスバン クルーズ SAIII 純正メモリーナビ Bカメラ Bluetooth ETC 4席パワーウィンドー 電動格納ミラー リクライニング機構付左右リアシート分割式 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト LEDルームランプ 禁煙

フォレスター 2.0i−L アイサイト keeperコーティング済 純正ナビ フルセグ Bluetooth Bカメラ ETC パドルシフト USB 車検整備記録簿 アイサイトVer2.0 車検令和7年3月 HIDオートライト X−MODE

マーチ 12X 禁煙車 カロッツェリアHDD楽ナビ フルセグTV Bluetooth ETC プッシュスタート スマートキー 車検令和6年8月 電動格納ミラー 2WD オートマ アイドルSTOP 濃色ガラス

いすゞ
ジャーニーバス DX 26人乗り 5速マニュアル スイング式自動ドア モケットシート Rヒーター付き ハイルーフ仕様 全長6.3m 客席蛍光灯 客席荷物棚 スイング式自動ドア モケット地リクライニング

いすゞ
エルフトラック ベースグレード 高所作業車 10m 5速マニュアル 4本足ジャッキ全自動式 ゴンドラ2人乗り 収納式ハシゴ 坂道ラクラク発進機構 積載500kg PW エアコン 集中ドアロック

いすゞ
エルフトラック  ローダーダンプ3トン積 6速 ETC 花見台製 4ナンバー車 左電動格納ミラー 車検令和6年10月 セーフティローダーダンプ 準中型免許

いすゞ
エルフトラック  3段クレーン クレーンラジコン付 3.5トン積み 6速スムーサー 高床 左側電動格納ミラー FM/AM 集中ドアロック オーバーヘッドコンソール 外装仕上げ済み 4.8Lディーゼルターボ ワイドキャブ

いすゞ
エルフトラック 強化フルフラットローダンプ 外装仕上済み 全低床 2トン積ダンプ 5速 クラッチペダル付き3ペダル 車両総重量4.9トン キーレス ETC