栃木街道沿い・江曽島駅入り口交差点そば。他、街道沿いに2ヶ所の展示場あり。自社認証工場完備だからお買上げ後も安心のサポートです
トヨタピクシスバンを購入したユーザー N
投稿日:2022年12月08日 11:38
今回は遠方よりお越し頂きありがとうございました。「とても良心的」との評価をして頂き大変嬉しいです!これからも社員一同さらに頑張ります★またご縁がある事を願っております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー とと
投稿日:2022年09月23日 15:51
納車までの対応は、大変親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
いつもお付き合い頂きありがとうございます。また今回当社のクルマを購入頂き誠にありがとうございました。書類やクルマのご説明など何度もご来店、ご面倒をオカケシテすみませんでした。おクルマを乗っていて不明な点がありましたらいつでもご来店下さい。これから…
トヨタMR−Sを購入したユーザー fac_harata
投稿日:2013年06月26日 22:21
かなりの遠方でしたが写真やら詳細やらをメールで送っていただきまして現車確認で足を運び、決めさせていただきました。納車まで色々と勉強していただいて感謝しておりますあざ〜す。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方より購入頂き誠にありがとうございましました。メールのやり取りで、レスポンスの悪い部分もありご迷惑をおかけしました。このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。納車後のメールで「末永くこのクルマに乗ろうと思っています!」…
スズキアルトラパンを購入したユーザー モモ
投稿日:2023年11月05日 15:37
スタッフみなさん色々とこちらの都合に合わせて親切丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
2台目の購入、本当にありがとうございます。納車に際し、整備しましたので安心してお乗り頂けると思います。末永くお乗り頂けると幸いです。また何かございましたら小さな事でも結構ですので、是非お声がけ下さい♪
ホンダシビックを購入したユーザー N
投稿日:2015年07月03日 15:44
いろいろご迷惑をお掛けしましたが、対応に関しても非常に丁寧で、営業時間外でも快く対応してくれました。車も絶好調です。またお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
おクルマを当社にて購入して頂き誠にありがとうございます。おクルマも好調という事で安心しました。喜んでもらい大変嬉しく思います。これからも末永くお付き合い頂きますよう宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー NM
投稿日:2023年09月27日 21:06
車の説明を親切丁寧にしてもらいました。見積りから納車まで迅速に対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
「クルマが急に必要になって、気になるクルマがあったので…」とお客さまより話を受けて、急いで納車できるよう社員一同頑張りました。お客さまに喜んでもらって本当に良かったです。納車したクルマを末永く乗ってもらえるよう今後もサポートさせて頂きます。今回は…