パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツタントを購入したユーザー たかふみ
投稿日:2025年12月23日 16:48
この度は『タント』をご購入いただきありがとうございました。ご購入の際はいつも当店をご利用いただき心より感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー セノ
投稿日:2022年07月10日 18:11
丁寧な接客、わかりやすい説明で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー まぁ
投稿日:2023年01月26日 16:09
見に来ただけのつもりがトントンと話が決まり自分でも驚いています。とても良い車に出会えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。購入車両の方も即決して下さり気に入っていただけたようで嬉しいです。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。よろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー CB1300SF
投稿日:2013年08月18日 22:19
まだ、納車になっていませんが、高い買い物じゃなかったです。色々な方がみにきていたのでヤバいと思っていたのですが自分が買う運命だったかもしれないですね(*^^*) レビューを詳しく見る
先日は、ご成約いただき誠にありがとうございました。購入車両の方もご満足いただけたようで大変嬉しいです。心を込めて仕上げさせていただきますので納車まで暫くお待ちくださいませ。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 鰈の刺身
投稿日:2026年02月25日 10:46
急遽車を買い換えなくてはならなくなり、探していた車が家から近い店で問合せをしていたが、レスポンスが悪く、家から少し遠いけど行けなくもない距離に(福島から小山)こちらのお店があり、現車を確認し… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、誠にありがとうございました。現車確認の際は同車両に他のお客様も重なりましたが無事ご成約、ご納車出来た事、本当に良かったです。感動する程のお褒めの言葉、評価をいただき心から嬉しく思います。遠方ではございますが、また機会がござ…
スバルプレオプラスを購入したユーザー M
投稿日:2026年02月12日 09:31
子供が購入した時の対応が大変良かったのでこちらでまた購入しました。店長さんの対応がとてもよく納車まで親切にしてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は『プレオプラス』をご購入いただきありがとうございました。2台目も当店をお選びいただき心より感謝です。素敵なお褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します。旅行当たりますように願っております(笑)