パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 50代のおじさん
投稿日:2024年04月06日 13:45
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー とつ
投稿日:2021年10月11日 11:26
迅速かつ丁寧にたいおうしていただきました。また車で困った際はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー k-king
投稿日:2026年05月14日 18:19
親切丁寧な説明とサービスで納車まで安心してお願いできました。機会があれば、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約、誠にありがとうございました。GWの休業に入ってしまいご納車までお時間いただき申し訳ございませんでした。今後、もし何か不具合等がありましたら2年間の保証付となっておりますので安心してお使いいただける事と思います。ま…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マダオ
投稿日:2024年06月22日 13:16
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。高い評価をいただき心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年10月05日 10:41
事故後の対応、車の購入から納車まで何一つ不安なく対応して下さいました。代車の貸し出しも無料でした。購入の値段もとても満足しております。車のメンテナンスや買い替えの際はまたお願いしたいと思える… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。お褒めの言葉、今後の励みになります。心より感謝いたします。また、お車の事で何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 人
投稿日:2025年06月14日 09:48
良い車と巡り会えました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご成約いただき誠にありがとうございました。ご検討されていた車とは違う車両になってしまいましたが・・・( ´∀` )結果的に良かったのでは・・・と、思っております。今後ともよろしくお願いいたします。