パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタアクアを購入したユーザー F.S
投稿日:2021年03月14日 10:46
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ひなた
投稿日:2024年03月15日 14:14
最高です レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき感謝いたします。今後ともよろしくお願いします。
マツダプレマシーを購入したユーザー れいれい
投稿日:2023年03月03日 18:04
来店予約もせずに気になる車を見させていただきました。対応して頂いた優しくユニークな方が丁寧に説明して下さりスムーズに納車となりました。車にも、お人柄にも大大大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。購入車両も大変ご満足いただけたようで当社としましても大変嬉しいです。今後ともご紹介や車検、点検等当社をご利用いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年04月15日 08:57
対応がとても素晴らしかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後とも車検や点検などお付き合いください。よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジュン
投稿日:2025年05月01日 11:47
丁寧な対応、ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は『アルトラパン』をご成約いただき誠にありがとうございました。他店様にもお車を見に行かれたようですが最後に当社をお選びいただき心より感謝申し上げます。今後とも車検等、お付き合いいただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー MEGU
投稿日:2020年05月10日 17:13
初の来店で、対応の良さからこちらでの購入を即決しました。皆、人の良い方はかりで、とても来店しやすくおススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。その後のお車の、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただ…