パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー おっちー
投稿日:2021年02月05日 16:06
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー KOU
投稿日:2018年05月14日 09:17
初めての車の購入でしたが、色々と教えてもらい安心して購入できました。近所なのでまたなにかありましたらお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタタンクを購入したユーザー ECO
投稿日:2022年08月02日 15:16
とても良い車を購入でき対応も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。ご近所という事もございますので今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー つかちゃん
投稿日:2025年11月15日 10:39
人生初めての車をこちらで購入しましたが、とても優しい対応、分かりやすい説明でした!!もし、新しい車を購入することになったらまたこちらで購入したいと思います!! レビューを詳しく見る
この度は、人生初のお車を当店でご購入いただきありがとうございました。これから車で通勤等されるとの事なので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。また、2年間の保証もご加入されておりますので万が一、故障の際もご安心ください。今後ともよろしくお…
ダイハツタントを購入したユーザー よっし〜
投稿日:2021年02月20日 14:29
丁寧な説明で対応してくれます。おススメです‼ レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年03月25日 19:25
とても満足いく買い物でした。納車までの対応も親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いします。