パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産デイズを購入したユーザー m
投稿日:2023年01月21日 17:17
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。急な事故にあわれて大変だったかと思います。ご無理をなさいませんようお体を大事にされてください。
ダイハツタントを購入したユーザー もも
投稿日:2021年08月12日 17:40
担当して下さり凄く助かりました!!?何かあったっらまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー nao
投稿日:2023年10月17日 11:50
店頭でウェイクを見かけフラっと立ち寄ったところお店の方がとても丁寧に分かりやすく対応して下さり安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。納車までお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。今後のアフターも、ぜひ当店におまかせください。よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー マツモ
投稿日:2025年03月22日 14:40
希望の車が無事に入手できました。補修箇所も新品同様の仕上がりで満足です。対応も納得できて、とてもよい買い物が出来ました。また、クルマ探しの際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、『デイズルークス』をご成約いただき誠にありがとうございました。ご納車の予定日よりお日にちを頂戴してしまい申し訳ございませんでした。お車の仕上がりはご満足いただけたようで良かったです。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
日産ルークスを購入したユーザー 隼人
投稿日:2025年10月13日 10:35
分からない人にも丁寧に教えてくれて、契約まで安心してできた レビューを詳しく見る
この度は日産『ルークス』をご成約いただき誠にありがとうございました。自動車保険もご加入いただきありがとうございます。初めてのお車との事ですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ほのちゃん
投稿日:2024年03月16日 12:01
店長が気さくな方でとてもよくお付き合いさせてもらってます。今回で3台目購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。高い評価をいただき心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。