パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産モコを購入したユーザー uちyま
投稿日:2025年06月29日 10:19
この度は、日産『モコ』をご成約いただき誠にありがとうございました。併せて自動車保険にもご加入いただき感謝いたします。安全運転んで楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー からあげ
投稿日:2025年03月18日 17:42
前回親身に対応して頂いたので今回も利用させて頂きました。また何かあったときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、『ピクシススペース』のご成約いただき誠にありがとうございました。今回、当店にて2台目のご購入、心より感謝いたします。今後とも何かありましたらお声かけいただければ嬉しいです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カナ
投稿日:2025年10月04日 13:08
スタッフさんの対応や説明がとても分かりやすかったです レビューを詳しく見る
この度は、『ムーヴ』をご成約いただき誠にありがとうございました。お近くですのでまた何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ワラビー
投稿日:2021年11月30日 18:49
初めての中古車購入という事で不安な点もありましたがいろいろ親切にしていただき車の質も高く価格設定も安く抑えてあり絶対お勧めです。中古車を検討している方には是非紹介したいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。初めての中古車購入という事で多少の不安も有ったかと思いますが購入車種も気に入っていただきご満足いただけたようで幸いです。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽん
投稿日:2021年01月24日 11:01
気に入った車が安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー やす
投稿日:2022年01月31日 18:33
納車まで無料で代車も貸していただき助かりました。購入車種も安くて程度の良いものが買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございました。今まで寒い中バイク通勤大変でしたね。また何かございましら今後ともよろしくお願い致します。