パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産モコを購入したユーザー uちyま
投稿日:2025年06月29日 10:19
この度は、日産『モコ』をご成約いただき誠にありがとうございました。併せて自動車保険にもご加入いただき感謝いたします。安全運転んで楽しいカーライフをお過ごしください。
スズキハスラーを購入したユーザー こうくん
投稿日:2025年12月18日 18:21
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は『ハスラー』のご成約ありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛けください。よろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー もものすけ
投稿日:2025年03月09日 10:58
突然の来訪にも快く対応いただきました。説明もわかりやすく、車体も安く購入できて満足です レビューを詳しく見る
この度は、『デミオ』をご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月22日 11:47
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、スズキ『ラパン』をご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車という事ですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。また、何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー まー
投稿日:2025年07月06日 12:27
初めて来店してから、色々説明してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、『タント』をご成約いただき誠にありがとうございました。今回、不慮の事故でお怪我もされたという事で大変だったかと思います。安全運転でお身体の方も大事になさってください。
トヨタエスティマLを購入したユーザー ひろ
投稿日:2011年07月15日 22:43
店員さんの接客が優しく、丁寧で、気安く話せてよかったです。わかりやすくてとても親切で車を即決してしまいました。次も同じお店で購入したくなりました。 レビューを詳しく見る
早速の心温まるお言葉を大変嬉しく思います。この度は遠方よりご足労いただきエスティマのご成約誠にありがとうございました。ただ今当サービス工場にて安全安心してお乗り頂けますよう心を込めて整備をさせていただいております。納車までもう暫くお待ちください。…