パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カナ
投稿日:2025年10月04日 13:08
この度は、『ムーヴ』をご成約いただき誠にありがとうございました。お近くですのでまた何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー なお
投稿日:2021年02月14日 11:27
初めてでしたが何回訪問しても親切に対応していただき、色々見て回りましたがこちらにきめました。本音を話せて相談に乗ってもらい迷いなく購入しました。地元ということもありますがおススメです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後とも何かお役に立てれば幸いです。よろしくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月22日 11:47
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、スズキ『ラパン』をご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車という事ですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。また、何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー タッキー
投稿日:2025年03月09日 10:17
非常に親切・丁寧な対応していただきました。次回も機会があれば購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、日産ノートをご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタアクアを購入したユーザー たろう
投稿日:2023年04月01日 15:12
説明がわかりやすく親切にして頂いて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車というう事ですのでご安全に楽しいカーライフをお過ごしください。是非、今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しば
投稿日:2025年03月10日 13:29
対応が非常にスムーズで、接客もとても良かったです。今後も何かございましたら、引き続きご支援をいただければ幸いです。 レビューを詳しく見る
この度は『スペーシアカスタム』をご成約いただきありがとうございました。店頭に展示する前の車両でしたが希望通りという事で即決いただきました。今後とも、何かありましたら是非、当店をご利用いただければ幸いです。