パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カナ
投稿日:2025年10月04日 13:08
この度は、『ムーヴ』をご成約いただき誠にありがとうございました。お近くですのでまた何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー まー
投稿日:2025年07月06日 12:27
初めて来店してから、色々説明してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、『タント』をご成約いただき誠にありがとうございました。今回、不慮の事故でお怪我もされたという事で大変だったかと思います。安全運転でお身体の方も大事になさってください。
日産ノートを購入したユーザー いぶママ
投稿日:2026年03月14日 14:15
明るい店長さんの説明の元、購入出来て良かったです。スマホで検索して、良さそうな感じの車を見に行きましたが、カラーも何種類か置いてあり選択肢も増え良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は『ノートeパワー』をご成約いただきありがとうございました。お褒めの言葉、高評価、誠にありがとうございます。2年間の保証も付いておりますのでもし不具合等ありました場合は遠慮せず何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー もものすけ
投稿日:2025年03月09日 10:58
突然の来訪にも快く対応いただきました。説明もわかりやすく、車体も安く購入できて満足です レビューを詳しく見る
この度は、『デミオ』をご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
日産エクストレイルを購入したユーザー not
投稿日:2026年08月09日 12:23
いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は『エクストレイル』をご購入いただきありがとうございました。お車の購入、車検などいつも当店をご利用いただき心より感謝致します。お盆前のご納車が間に合うか心配でしたが何とか間に合って良かったです。2年間の保証付となっておりますので、もし不具合…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イソ
投稿日:2018年09月02日 11:52
大変満足です。近所という事もあり助かります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。