パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産ノートを購入したユーザー タッキー
投稿日:2025年03月09日 10:17
この度は、日産ノートをご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 雲丹
投稿日:2024年12月19日 18:21
よかったです レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。お褒めのお言葉、及び高評価、心より感謝です。初めてのお車という事ですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごし下さい。是非、今後ともよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー れいれい
投稿日:2023年03月03日 18:04
来店予約もせずに気になる車を見させていただきました。対応して頂いた優しくユニークな方が丁寧に説明して下さりスムーズに納車となりました。車にも、お人柄にも大大大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。購入車両も大変ご満足いただけたようで当社としましても大変嬉しいです。今後ともご紹介や車検、点検等当社をご利用いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー T
投稿日:2025年05月30日 12:34
探しているサイズの軽自動車が多くあり、とても選びやすかったです レビューを詳しく見る
この度は『ミライース』をご成約いただき誠にありがとうございました。タイミング良くお探しの車両が見つかって良かったです。ご納車後もお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
レクサスHSを購入したユーザー MOTO
投稿日:2018年09月02日 10:57
こちらで10年近くお付き合いさせていただいております。そろそろ乗り換えかなと考えていたところ、タイミングが良く妻も気に入った車があったので購入決断しました。車検修理等またお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー atu
投稿日:2021年07月24日 19:20
車を購入する際のやり取りがスムーズで、尚且つ価格が安いので購入を決めました。とても良い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします。