パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年03月25日 19:25
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2025年09月21日 14:33
とても良い接客をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は『タント』をご成約いただき誠にありがとうございました。書類のご用意からご入金までスムーズにご対応いただき感謝致します。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆずたか
投稿日:2020年08月03日 17:18
問い合わせた翌日の訪問でも快く対応してくださいました。不明瞭な点もなく、疑問点にはすぐに回答してくださいました。キズもありましたが、納車までにサービスで直してくださるといった対応など、誠実な… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご成約いただき誠にありがとうございました。心を込めて整備、車両の仕上げ等進めてまいりますので、ご納車までしばらくお待ちください。併せてこのような評価をいただき感謝いたします。
スバルトレジアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年02月19日 16:24
スムーズに対応して下さり説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー KOU
投稿日:2018年05月14日 09:17
初めての車の購入でしたが、色々と教えてもらい安心して購入できました。近所なのでまたなにかありましたらお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタノアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2021年02月11日 11:09
対応も良く気に入った車が購入出来て良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。