パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ねずみ
投稿日:2015年10月12日 23:20
この度はありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら是非お声をかけていただきますようよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー RONALDO
投稿日:2018年05月14日 09:27
友達もこちらでお世話になったのでいってみました。気に入った車が見つかったので購入しました。また車検などでお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年02月05日 10:44
スムーズな流れで納車出来てとても良かったです。親切な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。必要書類等すぐにご用意くださり大変助かりました。また何かございましたら今後ともよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー キョロ
投稿日:2018年06月04日 18:33
ネットでみつけて自分の理想に近かったので現車を見に行き決めました。初めての車の購入だったので不安でしたが、丁寧に説明していただき納車まで楽しみでした。また機会がありましたらお伺いしようかと思… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスαを購入したユーザー よっしー
投稿日:2021年12月21日 11:16
欲しい車がすぐに見つかり納車までの対応が早かった。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。購入車両もご満足いただけたようで幸いです。また、お近くに来られた際には是非お立ち寄りください。
スバルデックスを購入したユーザー ちぃちゃん
投稿日:2021年07月04日 10:19
予定より早めに納車していただきとても有難かったです。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後ともまた何かございましたらよろしくお願い致します。