パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
マツダデミオを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年05月25日 14:07
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。高い評価、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もっちー
投稿日:2024年08月10日 15:54
親切で早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご購入いただきありがとうございました。高い評価、お褒めの言葉心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー えっぺ
投稿日:2022年02月07日 17:06
丁寧な対応で良くしてくれフレンドリーです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。久々のお車という事ですので安全運転でカーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ワラビー
投稿日:2021年11月30日 18:49
初めての中古車購入という事で不安な点もありましたがいろいろ親切にしていただき車の質も高く価格設定も安く抑えてあり絶対お勧めです。中古車を検討している方には是非紹介したいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。初めての中古車購入という事で多少の不安も有ったかと思いますが購入車種も気に入っていただきご満足いただけたようで幸いです。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー R
投稿日:2022年02月07日 17:03
無理なお願いにも対応して下さりとてもいいものが買えました。おすすめです。楽しくお話もしてくださり見積り時も楽しく過ごせました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。購入車両もご満足いただけたようで良かったです。遠方となりますがお近くにいらしたときは是非またお立ち寄りください。
トヨタプリウスを購入したユーザー マツ
投稿日:2025年05月17日 09:35
自分の要望条件が他の店舗と比べて、マッチしていたため。 レビューを詳しく見る
この度は『プリウス』をご成約いただき誠にありがとうございました。合わせて自動車保険も加入いただきありがとうございます。初めてのお車でご不安もあるかと思いますが今後もフォローさせていただきますのでよしくお願い致します。