パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
マツダMPVを購入したユーザー ゆうじろー
投稿日:2023年09月03日 17:30
この度はご成約いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー なごみゆ
投稿日:2015年03月22日 10:06
車の品質と価格は良いと思います。シートカバー取り付けなどいろいろと相談にも応じてくれました。こちらのわがままに応えていただき、ありがとうございました。とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご来店、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー リョー
投稿日:2011年06月08日 17:59
納車楽しみです( ・ω・) レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご足労いただきお車(ムーブラテ)のご成約誠にありがとうございました。納車当日はお会いする事ができず大変申し訳ございませんでした。その後のお車の調子はいかがですか?当社ではお客様に安心してお乗り頂けるよう細心の注意を払い心をこめた納車…
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ムムム
投稿日:2025年07月04日 09:42
迅速な対応をしていただきました!全て交換の必要な箇所も交換等していただき安心できます! レビューを詳しく見る
この度は、『ekスペースカスタム』をご成約いただき誠にありがとうございました。中古車の為、完璧は無理ですが納得のいく状態まで仕上げさせていただいたつもりです。是非、今後ともお付き合いいただけると嬉しいです。
トヨタノアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2021年02月11日 11:09
対応も良く気に入った車が購入出来て良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー しょう
投稿日:2023年01月19日 18:26
初めて来ましたが対応も気持ちが良く車の相談から探しまで親身になって最後まで付き合っていただきました。今後も何かあった際はこちらのお店を頼りにさせてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店及びアクアのご成約誠にありがとうございました。今後とも何かございましたらぜひ当店をご利用くださいますようよろしくお願い致します。久々のお車という事なので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。