パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタタンクを購入したユーザー セレナ
投稿日:2024年04月07日 20:11
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー サトシ
投稿日:2023年01月21日 17:15
希望の車が見つかり満足です。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。購入車種も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー ECO
投稿日:2022年08月02日 15:16
とても良い車を購入でき対応も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。ご近所という事もございますので今後ともよろしくお願いいたします。
スバルトレジアを購入したユーザー きいち
投稿日:2022年03月06日 17:58
バンパーのへこみ等、マイナス面もしっかり説明されて納得して買う事が出来た。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。久々のお車という事ですので安全運転でカーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー ぐんぐ
投稿日:2025年08月09日 09:44
念願のRAV4を購入させて頂きました!素早い電話対応でスムーズに対応してくださり、よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は『RAV4』をご成約いただき誠にありがとうございました。2台目のお車も当店を選んでくださり心より感謝しております。展示場在庫に無いお車でしたのでオークションにて見つけさせてていただきました。念願叶って良かったです(^O^)今後ともよろしく…
スバルプレオプラスを購入したユーザー M
投稿日:2026年02月12日 09:31
子供が購入した時の対応が大変良かったのでこちらでまた購入しました。店長さんの対応がとてもよく納車まで親切にしてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は『プレオプラス』をご購入いただきありがとうございました。2台目も当店をお選びいただき心より感謝です。素敵なお褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します。旅行当たりますように願っております(笑)