パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタアクアを購入したユーザー さのこ
投稿日:2024年06月03日 14:31
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。高い評価、お褒めの言葉、心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー uちyま
投稿日:2025年06月29日 10:19
こちらの要望にあった車を紹介していただき、納車までの対応も迅速で、満足のいく納車になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、日産『モコ』をご成約いただき誠にありがとうございました。併せて自動車保険にもご加入いただき感謝いたします。安全運転んで楽しいカーライフをお過ごしください。
日産デイズを購入したユーザー かわべ
投稿日:2024年07月13日 17:19
とても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。購入車両もご満足いただけたようで良かったです。並びにお褒めのお言葉、高評価いただき感謝いたします。少々遠方ではございますがまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー つかちゃん
投稿日:2025年11月15日 10:39
人生初めての車をこちらで購入しましたが、とても優しい対応、分かりやすい説明でした!!もし、新しい車を購入することになったらまたこちらで購入したいと思います!! レビューを詳しく見る
この度は、人生初のお車を当店でご購入いただきありがとうございました。これから車で通勤等されるとの事なので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。また、2年間の保証もご加入されておりますので万が一、故障の際もご安心ください。今後ともよろしくお…
スバルシフォンを購入したユーザー まこと
投稿日:2024年04月20日 20:42
購入までとても親切に丁寧に対応していただきました。また、小山駅からも送迎してくださり、最初から最後まで丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。また、高い評価をいただき心より感謝申し上げます。遠方ではございますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー セレナ
投稿日:2024年04月07日 20:11
丁寧で分かりやすかったです レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。