パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタアルファードを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年04月18日 16:34
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。今後のカーライフを是非お楽しみください(^−^)
トヨタアクアを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年01月22日 12:38
この度は大変ありがとうございました。初めての車だったのですが丁寧に対応していただき何の不安もなく購入することができました。また機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。初めてのお車で数ある販売店の中から当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。今後とも当店をご利用いただきますようよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー ホッシー
投稿日:2022年12月01日 10:15
気軽に来店しやすいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら是非当店をご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱トッポを購入したユーザー トミーーー
投稿日:2021年01月21日 18:04
対応も良く雰囲気も良く車の品質も良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛けください。
トヨタアクアを購入したユーザー しょう
投稿日:2023年01月19日 18:26
初めて来ましたが対応も気持ちが良く車の相談から探しまで親身になって最後まで付き合っていただきました。今後も何かあった際はこちらのお店を頼りにさせてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店及びアクアのご成約誠にありがとうございました。今後とも何かございましたらぜひ当店をご利用くださいますようよろしくお願い致します。久々のお車という事なので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カナ
投稿日:2025年10月04日 13:08
スタッフさんの対応や説明がとても分かりやすかったです レビューを詳しく見る
この度は、『ムーヴ』をご成約いただき誠にありがとうございました。お近くですのでまた何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。