パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年02月05日 11:02
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年04月18日 16:34
良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。今後のカーライフを是非お楽しみください(^−^)
ダイハツミラココアを購入したユーザー もっちー
投稿日:2024年08月10日 15:54
親切で早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご購入いただきありがとうございました。高い評価、お褒めの言葉心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー まつもと
投稿日:2025年03月10日 18:04
お忙しい所本当に助かりました最短納車で急かしてしまい助かりました。また、ご利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、『ミライース』をご成約いただきありがとうございました。早急に必要という事で最短でご納車させていただきました。至らぬ点がありましたら何なりとお申し付けください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひこ
投稿日:2018年09月02日 10:44
自分の車が乗り続けることが難しくなった為、相談したところ、理想の車があった為決めました。妻の車も含めて今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。その後のお車の、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただ…
トヨタMR‐Sを購入したユーザー 天空橋
投稿日:2011年09月17日 16:35
まだ納車はされていませんがとても良心的な対応をしてくださるお店だと思います。ぜひオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
天空橋様お褒めのお言葉大変嬉しく思います。先日はお車を無事に納車させていただきありがとうございました。心を込めて整備させていただいたつもりですがもし万が一不具合等がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。どうぞ今後とも末長いお付き合いが出来ま…