パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スズキパレットSWを購入したユーザー とみー
投稿日:2021年01月24日 14:13
この度は車両のご購入誠にありがとうございました。今後とも何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひ
投稿日:2024年12月15日 10:16
とても良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスαご成約いただきありがとうございました。お褒めの言葉、高評価をいただき心より感謝申し上げます。ご購入車両の方もご満足いただけたようで良かったです。今後とも車検や点検などお付き合いいただければ幸いです。
日産ルークスを購入したユーザー みっちー
投稿日:2021年11月06日 14:52
元気な対応で相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら当店をご利用ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー kid
投稿日:2024年12月07日 10:23
大変親切な対応でした。良い車をありがとうございました。また購入の際は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。納車日に備品等が間に合わず大変申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー よっしー
投稿日:2021年12月21日 11:16
欲しい車がすぐに見つかり納車までの対応が早かった。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。購入車両もご満足いただけたようで幸いです。また、お近くに来られた際には是非お立ち寄りください。
トヨタMR‐Sを購入したユーザー 天空橋
投稿日:2011年09月17日 16:35
まだ納車はされていませんがとても良心的な対応をしてくださるお店だと思います。ぜひオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
天空橋様お褒めのお言葉大変嬉しく思います。先日はお車を無事に納車させていただきありがとうございました。心を込めて整備させていただいたつもりですがもし万が一不具合等がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。どうぞ今後とも末長いお付き合いが出来ま…