パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ゆぅ
投稿日:2021年02月06日 10:06
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひ
投稿日:2024年12月15日 10:16
とても良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスαご成約いただきありがとうございました。お褒めの言葉、高評価をいただき心より感謝申し上げます。ご購入車両の方もご満足いただけたようで良かったです。今後とも車検や点検などお付き合いいただければ幸いです。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ムムム
投稿日:2025年07月04日 09:42
迅速な対応をしていただきました!全て交換の必要な箇所も交換等していただき安心できます! レビューを詳しく見る
この度は、『ekスペースカスタム』をご成約いただき誠にありがとうございました。中古車の為、完璧は無理ですが納得のいく状態まで仕上げさせていただいたつもりです。是非、今後ともお付き合いいただけると嬉しいです。
トヨタアクアを購入したユーザー たろう
投稿日:2023年04月01日 15:12
説明がわかりやすく親切にして頂いて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車というう事ですのでご安全に楽しいカーライフをお過ごしください。是非、今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
スバルジャスティを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月24日 19:39
車の購入時、納車後の事なども、非常に分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。今後も、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。数ある販売店の中から当店をお選びいただき心より感謝いたします。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー のん
投稿日:2025年04月05日 21:00
今回は迅速かつ丁寧な説明をして頂きありがとうございました担当の方の人柄もとてもよくこちらでお取引ができてとても良かったです!おすすめです!! レビューを詳しく見る
この度は、ミライースをご成約いただき誠にありがとうございました。お早めのご納車希望という事でしたので精一杯の努力をさせていただきました。初めてのお車というですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。