東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産エルグランドを購入したユーザー 電話予約
投稿日:2023年01月05日 15:12
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アブラカラメ
投稿日:2018年10月31日 17:29
ネットで拝見しお目当の車を見つけられてひと安心です。担当者の方の対応が良く納車までスムーズでした。下取りの車も引き取っていただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
アブラカラメ様この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。アブラカラメ様がいいお車に出会っていただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します。なにか、御座いましたら私ま…
日産ジュークを購入したユーザー a34
投稿日:2019年07月02日 13:44
もともと見るだけと思いお店に尋ね、また購入予定もまだ先だったのですが、営業マンの方の熱心さにその日に決めました。 安心して任せれると思えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
a34様いつもお世話になっております。良いお車とは出会いですので、いい出会いをして頂けたようでとても嬉しく思います。今後も末永くお付き合いをさせて頂ける様サポートさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー ジュン
投稿日:2019年05月11日 20:02
タ゛イハツのタントを以前購入しました。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
ジュン様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー よっしんGo!
投稿日:2021年06月06日 01:28
素晴らしい接客に感動!車の事には疎くて、分からない事だらけだったところを事細かく親切丁寧に親身になって教えてくださいました!車もこちらの要望にピッタリ合った物をすぐに用意してもらいました。 レビューを詳しく見る
よっしんGo!様この度は最高評価でのレビュー投稿ならにお車のご契約誠にありがとうございます。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップ致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー oi
投稿日:2019年07月22日 13:47
アフターに力を入れている会社さん。車の品質も良い。完璧です。 レビューを詳しく見る
oi様お世話になっております。この度は初回点検のご入庫をいただき誠にありがとう御座いました。今後も安心してお車にお乗り頂けるようアフターのフォローをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。