創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産グロリアを購入したユーザー 千住マン
投稿日:2012年05月07日 17:37
この度はお買い上げありがとうございました。また高い評価をして頂きありがとうございます。アフターもお任せください、宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー りんやん
投稿日:2012年06月07日 00:35
メールでのやりとりの段階から真面目な営業姿勢を感じられました。シンプルで堅実な対応から安心して納車の日を迎えることができ、満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また高い評価をして頂きましてありがとうございます。大事に乗って下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー サク
投稿日:2015年11月26日 11:01
ジムニーを購入させていただきました。車検付きだったのもあってか対応から納車が早くとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。大事に乗って下さいね。
スズキハスラーを購入したユーザー kuma
投稿日:2023年07月26日 21:32
お見積りから発注契約、納車まで、迅速かつ、親切丁寧にご対応していただきました。現車確認の際、送り迎えもしていただきました。とても信頼出来るお店です。購入したハスラーも、ほぼ新車であり、かつ、… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約いただきましてありがとうございました。アットホームな店ではありますがご満足していたけまして何よりです。栃木にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年04月06日 17:55
予定よりだいぶ早く納車いただきました♪説明や対応も丁寧でとても満足しています!!ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。はやく納車ができまして良かったです(^^)ご満足していただき何よりです!素敵なカーライフを♪
スズキエブリイを購入したユーザー アキアカネ
投稿日:2022年08月21日 16:29
これまで中古車しか購入したことがありませんでしたが、初めて登録済み未使用車も選択肢に含めて探していたところ、状態が良く、価格も良心的だったキクチオートさんの車を見つけ、購入させていただきまし… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。ご満足して頂き何よりです、カスタム楽しんで下さい(^^)