• 新車&届出済未使用車販売 スズキゴールド店 (有)キクチオート

創業45年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。

住所 〒326-0051 栃木県足利市大橋町1−2001
TEL 0066-9702-3174
FAX 0284-43-9033
定休日 日曜日・祝祭日・第2、4月曜日
0066-9702-3174

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー W124マニア

程度の良い物件を探して、キクチオートにたどり着きました。今や専門店しか取り扱わない、マニアの中で高額で取引される車種でありながら、リーズナブルな価格で提供してくれるキクチオート。親切丁寧な対応はもちろんのこと、予算に応じたコーディネートも提案してくれるユーザーにとって心強い販売店でありました。古い車なだけに今後の整備等心配でありましたが、工場をのぞいてみると信頼ある地域密着型の販売店のようで、国産・外国車を問わず、キッチリした整備を行っており安心して購入することができました。基本的にノーマル車を取り扱う正統な販売店でありますが、チューニング等ソフトな要望にも応えてくれる幅広い店主と感じました。この御時世、安くて良いものを取り扱う販売店が少ない中、このキクチオートはおススメなお店だと感じました。車を探しているユーザーには必見なお店☆☆☆

この度は、数ある販売店の中からご成約をして頂きありがとうございました。また、満点評価をしていただきとてもうれしく思います。販売後のアフターも精一杯やらせて頂きますのでお任せ下さい。宜しくお願い致します。

クロスビー ハイブリッドMZ Bluetooth地デジナビ付登録済み未使用車 走行中TV DVD再生 ハンズフリー CD  USB端子 シートヒーター  クルーズコントロール 4WD ハイブリッド ターボ メーカー保証

ミライース L メモリアルエディション キーレス CDオーディオ エコアイドル 保証付

アルトラパン G マイナー後NEWモデル Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 USB端子 エネチャージ スマートキ― 夜間歩行者検知ブレーキサポート 後退時ブレーキ メーカー保証付

ハスラー ハイブリッドG Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 走行中TV CD ハンズフリー 4WD 衝突軽減ブレーキ非装着車 シートヒーター プッシュスタートエンジン オプション色 メーカー保証付

アルトラパン X ホワイトルーフ Bluetoothフルセグ地デジナビ付 全方位M ハンズフリー CD 走行中 DVD再生 Bluetoothオーディオ  シートヒーター USB端子 サポカー 保証付

スペーシアギア ハイブリッドXZ マイナー後 Bluetooth地デジナビ ハンズフリー クルーズコントロール メーカー保証

フレア ハイブリッドXG 地デジナビ付 シートヒーター オートエアコン 保証付

ステラ L スマートアシスト タイヤ4本新品交換 衝突軽減ブレーキサポカー USB端子付きCDオーディオ 禁煙車 保証付き

eKワゴン M アイドリングSTOP ETC付 タッチパネルオートエアコン アルミホイール付 保証付

マーチ X Vセレクション 純正フルセグBluetooth地デジナビ付 ETC インテリジェントキー 後期型 保証付