創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産オーラを購入したユーザー Pong-Chang
投稿日:2023年09月09日 19:12
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。新しいカーライフを楽しんで頂ければ幸いです。
トヨタC−HRを購入したユーザー C-HR
投稿日:2017年09月23日 10:28
今まで乗っていた車も古くなり燃費の良い車の購入を考えてキクチオートさんに見積もりをしに来店しました店内も綺麗で車屋さんの説明も分かりやすく丁寧な対応でした。他店でも見積りと下取の査定もしてい… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです。燃費の良さを体感してください。今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキハスラーを購入したユーザー コー
投稿日:2024年01月13日 13:31
この度は大変お世話になりました。キクチさんの親切、丁寧な対応で安心して契約を結ぶ事ができました。他県ですが自信もって知人に紹介できます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約頂きありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。少し遠いですが無料点検もお待ちしていますので宜しくお願い致します^_^
スズキハスラーを購入したユーザー ひろあきい
投稿日:2022年04月23日 13:12
この度念願のハスラーをキクチオートさんで購入させていただきました、大変気持ち良く商談していただき納得のいく買い物が出来ました、近くということもありこれからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました。弊社はハスラーをはじめとするスズキ車をメインで販売させていただいておりますのでアフターサービスもお任せ下さい!ハスラーでのドライブ、楽しんでください(^^♪
スズキハスラーを購入したユーザー ラムネマン
投稿日:2022年05月24日 21:56
希望車種がどこを探しても半年以上待ちで、もう別車種にしようと諦めたその日、偶然にもキクチオートさんで希望の新車が見つかりました。入手困難な車種でありながら、大変良心的なプラン、価格でのご提供… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約頂きましてありがとうございました。タイミングよく即納新車がありましたので素早い納車ができましたので良かったです。お土産ありがとうございました、美味しくいただきました(^^♪少し遠いですがアフターもお任せ下さい、今後とも宜しく…
スズキハスラーを購入したユーザー ともりん
投稿日:2021年12月28日 09:52
スズキハスラーを購入しました。気持ちよく取引きができ、すごくいいお店でした。年内に納車できて大満足です。親切、丁寧に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました♪無事にクリスマス納車となりました(^-^)ご満足して頂きまして嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!