創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産オーラを購入したユーザー Pong-Chang
投稿日:2023年09月09日 19:12
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。新しいカーライフを楽しんで頂ければ幸いです。
スズキハスラーを購入したユーザー ひろあきい
投稿日:2022年04月23日 13:12
この度念願のハスラーをキクチオートさんで購入させていただきました、大変気持ち良く商談していただき納得のいく買い物が出来ました、近くということもありこれからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました。弊社はハスラーをはじめとするスズキ車をメインで販売させていただいておりますのでアフターサービスもお任せ下さい!ハスラーでのドライブ、楽しんでください(^^♪
トヨタエスティマを購入したユーザー サンちゃさん
投稿日:2010年12月20日 13:03
キクチさんは、丁寧な応対でした。電話でしか話をしていませんが、アットホ−ムな店舗の感がしました。ただ陸送会社の人の手が恐らく油で汚れていたのでしょうか、ハンドルとドアノブ、ドアの手すりに油が… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。遠方からの購入でしたので、対面なしの電話でのやり取りで決めて頂きました、高額な車両でしたが信用して頂きスムーズに取引させて頂きました。車両のドア部の汚れですが、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ござ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぐんまちゃん
投稿日:2011年11月05日 22:46
アットホームなお店で、車種や状態が気に入ったのはもちろんですが、、対応の良さで購入を決めました!整備もとても良くして頂き良かったです。日曜日定休なので、少し大変でしたが、とても気に入りました… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、大変高い評価をして頂きましてありがとうございます。とても楽しく商談、余談をさせて頂きいろいろと私にとってプラスになるお話も聞くことができ勉強になりました。また何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ともりん
投稿日:2021年12月28日 09:52
スズキハスラーを購入しました。気持ちよく取引きができ、すごくいいお店でした。年内に納車できて大満足です。親切、丁寧に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました♪無事にクリスマス納車となりました(^-^)ご満足して頂きまして嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー しん
投稿日:2023年09月17日 07:30
丁寧な対応で気持ちよく購入する事が出来ました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。感謝致します。素敵なカーライフをお祈り申し上げます(^^)