創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 菊ちゃん
投稿日:2015年10月07日 20:08
この度は、遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです)^o^(同じキクチでしたので親近感がありました!!また機会がございましたら宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー fc_sfida
投稿日:2013年06月02日 16:33
面倒な注文にも、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、定休日にわざわざ対応して頂いて、大変助かりました。遠方でしたが、こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からでしたがご購入ありがとうございました。とても満足していただけたようで何よりです。また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。お土産のまんじゅう美味しかったです、さっそく頂いちゃいました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2022年04月22日 07:39
【洗車なし。整備なしでも作業代金を請求されました】ハイエースを購入しましたが支払いに対する対応がされていませんでした。◯洗車についてルーフに汚れ残り(お店の回答)届かないので洗ってません◯室… レビューを詳しく見る
昨年11月、弊社をご利用ご購入頂きましてありがとうございました。この度ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回遠方からのご依頼でしたので事前にお見積もりさせて頂きました。費用を抑えるため現車の確認をして良ければそのまま自走して…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー みかんスイスポ
投稿日:2022年05月27日 22:35
探していたスイフトスポーツがキクチオートさんにありました!対応もよく即決させて頂きました。アフターサービスも是非お願いしたいと思っています! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。人気のスイフトスポーツご購入いただきましてありがとうございました!カーライフをサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします(^^♪
スバルステラを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2012年11月15日 21:08
事前連絡無しで現車確認に伺い、忙しいそうでしたが快く対応していただきました。車両に関してもいろいろ説明をしていただき大変助かりました。機会があれば再度利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。納車まで楽しみにお待ち下さい、宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー vivi
投稿日:2023年02月17日 22:44
とにかく納車までが早くとても助かりました。過去何台か車の購入をしていますが、こんなに細かく説明頂けたのは初めてで嬉しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足頂きまして何よりです。素敵なカーライフになりますように☆