創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産オーラを購入したユーザー hone
投稿日:2023年03月16日 11:41
この度はご購入いただきましてありがとうございました。ご満足いただけまして何よりです。アフタサービスもしっかりとさせていただければと思いますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ババア
投稿日:2016年12月28日 19:09
新車市場のキクチさんちは明朗会計で気になるハスラーが安く買えたので満足です。アフターもしっかりしてそうなのでお願いします(^-^) レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。私どもは明朗会計な新車☆未使用車販売に自信を持っています、ご満足していただきまして何よりです。今後も宜しくお願いします!(^^)!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アモン
投稿日:2013年11月05日 00:16
現車を見て綺麗な車だったので即決しました。対応も早く納車前の整備点検しっかりやっていただきありがとうございました。アフターにも期待致しております。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。アフターもお任せ下さい。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ナカ
投稿日:2023年03月12日 09:41
納車までスムーズな対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入頂きまして誠にありがとうございました。納期も予定より早く出て無事に納車出来て良かったです。無料点検お待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します!
ホンダゼストを購入したユーザー マーチンラブ
投稿日:2014年06月22日 07:59
お気に入りの車を見つけ店舗へ、対応してくれたかたも親切で安心感がありました。整備工場も併設してありましたのでアフターも期待しています^o^ レビューを詳しく見る
先日は、ご購入ありがとうございました^_^ご満足していただけまして何よりです、購入後のカーライフも当社にお任せ下さいませ!!
スズキワゴンRを購入したユーザー モッチ
投稿日:2014年06月03日 07:19
久しぶりに、見に行ったら、予算にピッタリの軽自動車が見つかり、即決しました、契約〜納車まではとてもスピーディで、助かりました、安心して購入が出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです、今後とも宜しくお願い致します。