創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 鹿沼人
投稿日:2012年07月02日 12:18
この度は、ご購入ありがとうございました。初めての車選びのお手伝いが出来て良かったです。アフターもお任せください。
スズキハスラーを購入したユーザー kuma
投稿日:2023年07月26日 21:32
お見積りから発注契約、納車まで、迅速かつ、親切丁寧にご対応していただきました。現車確認の際、送り迎えもしていただきました。とても信頼出来るお店です。購入したハスラーも、ほぼ新車であり、かつ、… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約いただきましてありがとうございました。アットホームな店ではありますがご満足していたけまして何よりです。栃木にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みう
投稿日:2022年09月17日 16:38
大学通学のために初めて買ってもらった車です。毎日2時間ドライブしてます!!とっても可愛くて、乗りやすく、お気に入りです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪毎日のドライブで運転もだいぶ慣れてきたと思いますが、気をつけてカーライフを楽しんで下さい☆今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ぷにょ
投稿日:2017年03月10日 00:38
県外からの購入でしたが、電話対応も丁寧で納車日もワガママを聞いていただき安心して購入することが出来ました。諸費用に関しても良心的で、同じ車種で何社か見積りを取りましたがキクチオートさんが下取… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。数あるお店の中から選んでいただきそしてご満足いただきまして何よりです。大事に乗ってください!(^^)!
トヨタプリウスを購入したユーザー サナサナ
投稿日:2015年08月28日 22:57
近所で気になっていたお店でした。お店の人も親切で購入して良かったです。工場もしっかりと併設で安心です!! レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました)^o^(その後調子のほうはいかがでしょうか?何かございましたら何なりとご相談下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー U-0623
投稿日:2012年05月15日 19:31
お店のある栃木県ではなく県外からの購入でしたが、大変親切丁寧なご対応をして頂きましてとても満足しております。実際に車を見せて頂いた際、ホイルの欠けやバンパーの傷、またジャダーの問題などにもす… レビューを詳しく見る
この度は、隣県よりお越し頂きご購入ありがとうございました。事故で急遽車が必要になったということで迅速に対応させていただいています。また高い評価をして頂きましてありがとうございます。納車まで楽しみにお待ちください、宜しくお願いします。