創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー vivi
投稿日:2023年02月17日 22:44
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足頂きまして何よりです。素敵なカーライフになりますように☆
トヨタポルテを購入したユーザー porporte
投稿日:2013年11月20日 18:36
♪絶対オススメな販売店♪ 予算の範囲内で探すと、どうしても妥協しないといけない部分が出てくる。ダメもとで相談してみたら、希望の車を予算の範囲内で、しかも納得価格で提供してくれる。なんて良いお… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納得のいくお車探しのお手伝いができて良かったです。また高い評価をして頂きまして合わせてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー テキーラ
投稿日:2012年03月25日 23:23
goo-netでほしい車を見つけて足を運びました。車の説明や対応もよかったです。買ってほしいオーラも出ていなくよかった反面、この車はこんなところがいいですよーとか、お客のニーズをもっと聞き出… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。高い評価をして頂きありがとうございます。営業面で車のセールスポイントなどをアピールしていけるように改善していきたいと思います。また何かございましたらご相談下さい、宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー クロジー
投稿日:2012年07月19日 19:48
対応が親切で、あったかい感じの販売店です。納車も最短で対応して頂きました。これからもお世話になると思います。とても満足いく車が購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。希望の納期に何とか間に合って良かったです。また、満点評価をして頂きありがとうございます。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽこたろす
投稿日:2012年11月21日 16:51
少し遠い場所でしたが、行ってよかったです。欲しかった車もお手頃な価格で、対応なども凄くよかったので即決めました^^車、大切に乗ります。色々と、ありがとうございました^^機会があったら、是日ま… レビューを詳しく見る
この度は、どうもありがとうございました。満足をして頂いたようでとても良かったです。新しい家族の誕生まで楽しみにそして大事に乗って下さい。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年09月09日 16:52
とても親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入ありがとうございました。納車は間も無くですので楽しみにお待ち下さい^_^宜しくお願い致します。