創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年04月16日 19:23
この度はご購入ありがとうございました。運命的な1台だったと思っています(^^)今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー バッチョ
投稿日:2016年07月31日 05:22
納車ありがとうございました。安心して購入できました! レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。アフターも安心して私共にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミタン
投稿日:2022年09月18日 03:03
アットホームなお店です。価格も満足で、希望も聞いていただけて、周りに車を購入したい知人がいたら、紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中より新車のご購入をして頂きましてありがとうございました。ご満足して頂きうれしいです(o^^o)納車までもう少しとなりますが楽しみにお待ち下さい♪宜しくお願い致します!
日産オーラを購入したユーザー hone
投稿日:2023年03月16日 11:41
昨日は急なお願いでお世話になりました。思っていた車に出会い嬉しく思います。加えて貴社のご対応が素晴らしくとても気持ちが良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。ご満足いただけまして何よりです。アフタサービスもしっかりとさせていただければと思いますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
三菱デリカミニを購入したユーザー おのぶ
投稿日:2024年09月14日 11:28
県外からの購入でしたが陸送費も良心的て安心して購入させて頂きました。いくつか見積をさせて頂きましたがこちらが一番でした。車を購入検討させる方は一度こちらのショップにご相談されるのもありかも… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約頂きましてありがとうございます。納車まで少しお時間がありますが、楽しみにお待ち下さい( ^ω^ )宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー テキーラ
投稿日:2012年03月25日 23:23
goo-netでほしい車を見つけて足を運びました。車の説明や対応もよかったです。買ってほしいオーラも出ていなくよかった反面、この車はこんなところがいいですよーとか、お客のニーズをもっと聞き出… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。高い評価をして頂きありがとうございます。営業面で車のセールスポイントなどをアピールしていけるように改善していきたいと思います。また何かございましたらご相談下さい、宜しくお願い致します。